-Цитата от AVAS Срать на вас всех
Я написал квадратный текст
Парни из карукса знают только гейский секс
Я прихожу в клуб в кампании сук...
Карукс приходит в клуб в кампании двух...(лякатре и марукс)
))))))))
Реп туса коста - все абосраны, бабы как доски,
Вы все из дерева сделаны или слоновой кости?
Мне непонятно... В чем ваш прикол?
Наверно потому что ты какой то ссаный "кароуууль"
))))))
Я прикололся когда произносил твою кликуху
А-ля клитор, эмо, на сцене два бодрых друга
Твоя татуха на жопе - показатель твоих скилов
Ваша деревня - один большой сэконд хэнд и ты стильный
Ты заикнулся про флоу, но ты читаешь заикаясь
Ты говоришь про злой реп, но читаешь и плачешь
Эй сиплый, сними свой беспантовый кепарь
Сними зубы с моего хера, ваня, свой хер кусай
Если некоторым деревянным будет трудно это прочитать, можете включить инструментал Lloyd Banks - NY NY и попробовать еще раз
))))))
А кому особо понравится могу предоставить аудио версию
)))))
ОVES!!!!!!!!! НУ УЖ ЭТО ДЕРЬМО НЕ ТВОИМ ГОЛОСОМ 4ИТАТЬ!!!!!!!!
Жди подарка лично от КАРУКСА! Пиздуй на рынок покупать паленый "Руки ВВерх" (Roca Wear) и считай себя дальше крутым, пока не отгреб пизды! Ждите в гости! По одиночки выловим - отгребешь ты первый, мы не сым, просто в чужом городе! Секешь фиху! Физвоз рядом! Слесаря! Трактористы! Лижите жопу Ваничу дальше и помните, что звезды вы только у себя на родине! Клоуны! Снимите бля свой прикид на 5 размеров больше! И Катрине купите новые колготки, а то Филине то - че то девка переборщила с гламуром! Крутые блять нашлись! Че признайте, Костомукша - то в Метро и Филине была на уровне и были лучшие! Все смотрели в рот и тыкали пальцами, а вы стоя у стенки попивали "Левин Браун" за 6о рублей, эконом класс парни, считайте дальше свои деньги! А мы на лево на право будем шиковать и не отказывать в себе ни в чем! Золотая молодежь! Епти! А насчет, что мы ездили к вам выступать за бесплатно - просто денег не куда больше девать! Хуй свами, тусуйтесь олени!
А Ванич то - сидя у Гиви на хате в кресле, буд-то хуй проглотил сидел и торговал ебалом! Хочешь сказать не так? А лично как ты говорил - все кричали ВАНИЧ, ВАНИЧ!!! Только одно для тебя - срал я на тебя и на твой рэп! Продюссер хуев!
Блэк пукнул - все подосрали! Итог на глаза! Имейте свое мнение и ни когда нельзте, туда, чего сами не знаете!
И НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА МЕНЯ СЦУКИ!!!!! ВЫ НА ВСЮ КОСТОМУКШУ ПОГНАЛИ ПЕРВЫЕ-НУ А Я ОТВЕТИЛ!
Костомукша решает - клоуны в ПТЗ сосут!