Показать сообщение отдельно
DAERO
diskoblisko
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2007, 19:06
Домашняя страница Отправить сообщение для DAERO с помощью AIM Отправить сообщение для DAERO с помощью Yahoo
  #4528 (ПС)
-Цитата от AVAS Посмотреть сообщение
Срать на вас всех
Я написал квадратный текст
Парни из карукса знают только гейский секс
Я прихожу в клуб в кампании сук...
Карукс приходит в клуб в кампании двух...(лякатре и марукс)))))))))
Реп туса коста - все абосраны, бабы как доски,
Вы все из дерева сделаны или слоновой кости?
Мне непонятно... В чем ваш прикол?
Наверно потому что ты какой то ссаный "кароуууль"))))))
Я прикололся когда произносил твою кликуху
А-ля клитор, эмо, на сцене два бодрых друга
Твоя татуха на жопе - показатель твоих скилов
Ваша деревня - один большой сэконд хэнд и ты стильный
Ты заикнулся про флоу, но ты читаешь заикаясь
Ты говоришь про злой реп, но читаешь и плачешь
Эй сиплый, сними свой беспантовый кепарь
Сними зубы с моего хера, ваня, свой хер кусай

Если некоторым деревянным будет трудно это прочитать, можете включить инструментал Lloyd Banks - NY NY и попробовать еще раз))))))
А кому особо понравится могу предоставить аудио версию)))))
ОVES!!!!!!!!! НУ УЖ ЭТО ДЕРЬМО НЕ ТВОИМ ГОЛОСОМ 4ИТАТЬ!!!!!!!!
Жди подарка лично от КАРУКСА! Пиздуй на рынок покупать паленый "Руки ВВерх" (Roca Wear) и считай себя дальше крутым, пока не отгреб пизды! Ждите в гости! По одиночки выловим - отгребешь ты первый, мы не сым, просто в чужом городе! Секешь фиху! Физвоз рядом! Слесаря! Трактористы! Лижите жопу Ваничу дальше и помните, что звезды вы только у себя на родине! Клоуны! Снимите бля свой прикид на 5 размеров больше! И Катрине купите новые колготки, а то Филине то - че то девка переборщила с гламуром! Крутые блять нашлись! Че признайте, Костомукша - то в Метро и Филине была на уровне и были лучшие! Все смотрели в рот и тыкали пальцами, а вы стоя у стенки попивали "Левин Браун" за 6о рублей, эконом класс парни, считайте дальше свои деньги! А мы на лево на право будем шиковать и не отказывать в себе ни в чем! Золотая молодежь! Епти! А насчет, что мы ездили к вам выступать за бесплатно - просто денег не куда больше девать! Хуй свами, тусуйтесь олени!
А Ванич то - сидя у Гиви на хате в кресле, буд-то хуй проглотил сидел и торговал ебалом! Хочешь сказать не так? А лично как ты говорил - все кричали ВАНИЧ, ВАНИЧ!!! Только одно для тебя - срал я на тебя и на твой рэп! Продюссер хуев!
Блэк пукнул - все подосрали! Итог на глаза! Имейте свое мнение и ни когда нельзте, туда, чего сами не знаете!
И НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА МЕНЯ СЦУКИ!!!!! ВЫ НА ВСЮ КОСТОМУКШУ ПОГНАЛИ ПЕРВЫЕ-НУ А Я ОТВЕТИЛ!

Костомукша решает - клоуны в ПТЗ сосут!