vetal
iSQUAD
Всего Писем: 8085
Дата Регистр.: Nov 2000
22-03-2003 04:24
--------------------------------------------------------------------------------
Бля, музон пиздатый, Тимбе на пенсию пора Качает мать его так биток! Остальное, правда, на ярых любителей стиля (кои уже обозначились до меня, как видно). Но битяра качовый без базару. Ах да, припев тоже рвет. Первый трэк, который меня попер Попсеешь
btw "бабангида" - ядреное название Лакшми, йо!
Goebbelz
гномик
Всего Писем: 689
Дата Регистр.: Apr 2002
22-03-2003 07:07
--------------------------------------------------------------------------------
хули, в следущий раз вообще буду читать с ростовским акцентом под джи-фанковую пищалку. всё для тебя, ветал.
а бабангида это моё в реале погоняло, ещё со школы.
гоняй лысого
"Бабангида это моё старое погоняло, не из рэпа, а так, по-жизни. Вчера исполнился год, как я начал читать рэп. 20 ноября 2001 года я записал свой первый трэк под символичным названием "ебать всех в рот и жопу". Так что бляд пиздец"
Я СМОТРЮ ТУТ УЖЕ ШАМАНЫ ВУДУ СТОЛКНУЛИСЬ В ВОЛЕВОМ ПОЕДИНКЕ. И ИНТЕРНЕТ ЗАТРЕЩАЛ ОТ ЗАКЛЯТИЙ И БУЛАВОЧНЫХ УКОЛОВ
КТО ЖЕ ИЗ НИХ НАЛОЖИТ САМОЕ ЖУТКОЕ ПРОКЛЯТИЕ, ЧЕЙ КОЛДОВСКОЙ УДАР ПЕРВЫМ НАСТИГНЕТ ВРАГА?
************************************************** ***********************************
Ничаво харошево? Или ничего, как начало всех начал, как результат естественной энтропии вселенной? Идеальный воин черпает силу из ничего, а наркоман курит наркотики.. Тяжко мне, тяжко..
29-04-2002 03:10
Понимаешь, пидорюга, вся залупа в том, что я убедительно звучу. Просто пиздец как убедительно. Мои слова словно отлиты из свинца, даже блядь не из свинца, из плутония нахуй, они бьют насмерть, они тяжелы, какую бы хуйню я не нёс, да, но она срубает наповал блядь. Вот ежли взять гоблинов типо Отсосыча, они могут аргументировать свою хуйню, ищё че-то там, да, могут какие-то там доводы приводить к своей хуйне, но она так и останется хуйнёй. А я Геббельс, хуйли, этим всё сказано..
Я безрукий парикмахер! Я безногий футболист! Ха ха ха. Я пенсионер-пожарник!
Эй, бля, шляпа фетровая, а чё я? Ты не охуела ли, тётя, меня склонять? Тебе глаза ли не высморкать?
30-04-2002 02:35
Вообще считаю, что не надо во всём видить сплошной негатив, в любом явлении можно найти и позитивные стороны и то, над чем можно постебаться. Даже в Гитлере, Чикотилло и педофилии..
Рифмы ради рифм - хуйня. К рифмам надо либо смыслу накатить, либо юмору.. Когда я пьян - я Петросян, когда укурен - Никулин.. Вообще всё хуйня, кроме пчёл..
-----------------------------------
27-04-2002 04:32
Интеллигентский рэп
Припев:
Заебали маргиналы
По ебалу дать им мало
Уау уау - пау ебалу (х2)
Верс1:
Я интеллигент в шляпе и пенсне, маргинальная культура претит мне
Не приемлю я нецензурную брань, не выношу, когда всякая рвань
Навязывает своё мнение, полноте, милостивый государь, оно не заслуживает уважения
Я светоч мысли, торжество науки и знаете какая штука
Мои стремления, душевные муки, зачастую разнятся с общепринятыми положениями
Я вечная оппозиция, я совесть нации, противник деградации, сторонник репатриации
Помолчите, засранцы, когда говорит интеллигенция, хоть её позиции и давно всем известны
Но не лишне будет ознакомиться ещё раз, что ты сказал? Сам пидорас!
Не трогайте моей ориентации, она вас не должна касаться
Скажите пожалуйста какие цаци, им не нравится, что я во фраке
Да ебал я блядь ваши ёбаные блядь сраки!
Припев
Верс2:
Я мыслю абстрактными категориями, я всех объегориваю и отдыхаю в санаториях
Загараю на мёртвом море, вы же этого недостойны, вы не читали Шопенгауэра и
Ричарда Баха, нету у вас за будущее человечества страха
У вас на всё один ответ: "пошёл ты нахуй!" ха-ха, ну кто же вы после этого, кто?
Откровенно говоря, вы говно! Откровенность вообще мне свойственна, я
Не вступаю в конфликты с совестью, даже когда пизжу как Троцкий
Мне нравится Иосиф Бродский и Ося Мандельштам, я никогда не пукаю в присутствии дам
О да, умён и образован я сверх всякой меры, успешен и удачлив в своей карьере
Вот, скажем для примера, был намедни в театре, на Романе Виктюке
Его творчество также близко мне, а ты, гандон, когда в последний раз был в театре?
Не отворачивайся, что подобные разговоры тебе неприятны мне известно
Ах, как занятно порой бывает наблюдать за реакцией плебса
Все вы слеплены из одного теста, только-то и можете, что послать в какое-нить место
Припев
Верс3:
Частенько я бываю на фуршетах, на презентациях, банкетах и в салонах
Всегда я хорошо одет, окружён бомондом и пахну вкусно, дорогим одеколоном
На светском рауте, поглядывая из-за колонны, на Березовского Бориса
Я понимаю - он многого добился! Хотя, есть мнение, что он гнусная крыса
Но я с этим несогласен, он в доску свой пацан, такой из себя конкретный чиста
Интеллигентности у него не отнять, и не надо мне блядь втирать ебучей ваты
Развесил мне хуйни на уши и думает, что поведусь блядь я, что так и надо
Ебать тебя всем стадом, всем колхозом, ты блядь не интеллигент а ебаный отморозок
(Далее следует поток наигрубейшей, нецензурной брани, сопровождающийся звуками ударов по ебалу)
Я - Децл.
Я как Децл, повелитель хип-хопа, я как Децл, блистаю остротой слога
Я как Децл, только живу в европе, я даже круче Децла, я его сильнее!
Я его взрослее, я его умнее, я его страшнее, я его смелее, я его быстрее
Я его наглее, я его имею! Да-да вы не ослышались, только чур я не пидорас
Кто скажет, что я пидорас, тому сразу хуякс в глаз! Какой я пидорас?
Я как Децл, даже круче, а непопулярный потому, что невезучий
И не надо обзываться, зачем вы обзываетесь, я как Децл и это не зазнайство
Я как Децл, это суровые реалии быта, я как Децл, отбросьте все обиды!
Я герой крутой, а все остальные просто отстой, если ты со мной скажи-ка ой-йо-йой
(ой-йо-йой) Йо йо йо йо
Припев:
Фак ю фак ю фак ю
Не подходи ко мне - убью
Я как Децл - я уличнй пёс! Я как Децл бью рифмой точно в нос! Скажешь, что не похож?
Да ну, брось, я как Децл, даже лучше, а непопулярный потому, что много кушал
Кислотно-щелочной баланс нарушил и получил кариес, как результат
Сгнили у пса клыки, но не пропал талант, однако подлые враги не хотят меня видеть в телевизоре
Говорят я непрезентабелен, говорят улыбка моя далека от Голливудской,
Говорят, что это нерентабельно , а я не верю нихуя, думаю, тут виновата коррупция
Просто у Децла папа, а так я даже лучше, ну это знаете как у Ленина Надежда Константинна Крупская
Дала всем поебаться и выбрали его вождем, просто у Децла папа, а я тут не при чём
Припев
Я как Децл, только у Децла папа есть и ещё есть Шефф, я как Децл, только мне хуюшки, а ему успех
Это очень несправедливо, по-моему, Децл в телевизоре а я вынужден рыться по помойкам
И куда только смотрит совет министров! А куда смотрит милиция, верховная рада и совет безопаснтности ООН?
Вы что, хотите сказать, что я гандон? Это неправда, я как Децл, даже круче, я как Децл руками разгоняю тучи
Ну а вчера приснился сон, как я читаю с большой сцены, вы не поверите, я читал как Децл, даже круче
На большой сцене мне самое место, скажу вам честно, Децл ещё своё получит, это пока я невезучий
Ведь неизвестно, что произойдёт в будущем
Припев
и короче немного из переписки, надеюсь бабан не против будет. я как то забился на совместку с бабаном типа на серьёзную тему у меня уже набросок был, тема называль репетиция моих похорон, серьёзный такой мрачняк ну и бабан выдал вот такой вот текст на это:
дождь, ветер, тучи,
природа в гневе,
стрелы молний разрывают
свинцовое небо,
на загородном кладбище,
движняк мощный,
на тот свет провожают
сантехника петровича,
над могилой отче наш,
последние слова произносятся,
речь держит жена его
"этой осенью,