Показать сообщение отдельно
Джед
maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2007, 11:31
Live Journal
  #466 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
а чо Джед говорят здоровый?
если так я бы с ним гирю на спор потягал бы))
"здоровый" это критерий что ли?

на спор в баскетбол можно поиграть, или в футбол, или силу удара измерять, если спорить вообще стоит.
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Нусина не прошла чтоль? Нихуя себе!!!...

___________________________________________--

Леди Хейз - Джеда вынести стесняетесь? Да у него больше пяти минут на запись трека не уходит, как у всей шайки-лейки.

Даже дважды талантливых, но распиздяев, можно взять будучи просто небанальным и усидчивым.

Это в общем относится ко всем ура-патриотам, которые думают, что вылезут либо на чисто тембре, либо на только наркоцких рифмах, либо на бессмысленных скоростях.
"шайка-лейка", так мы называем местных наркоманов которые магнитолы воруют чтобы уколоться.

трек у меня получился такой, каким посчитал нужным его сделать, насчет качества - что доступно, то есть.
времени не имею ездить на студии и записываться, по крайней мере в данный период жизни.

"наркоцкие рифмы", "тембр", "бессмысленные скорости", если ты слушал трек того же трумана, а ты его слушал, то объясни мне что из вышеперечисленного у него в треке? "наркоцкие рифмы"? или "тембр", или просто как захотелось так и оценили?
в том-то и дело, что это баттл, и все треки оцениваются людьми, то есть это сугубо личное восприятие, поэтому результатам не стоит удивляться, даже когда недоумеваешь.