vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | по трекам от ключъ : - Скачал наконец. Черканул вот что-то типа небольшой рецензии: 1). PTF – "Aperitif"
Интрушечка в тему. 2). Центр – "Зима"
Куплет Гуфа и минусок понравились. 3). 5 Плюх (F.Y.P.M.) - "Тук-Тук"
Хороший в целом трек, но от Пятиплюха ожидал чего-то более внятного... 4). TAHDEM Foundation – "Шестой этаж"
Честно говоря никогда не нравилось творчество Мафона и компании, но вот эта вещь получилась очень даже вкусной. 5). Рыночные Отношения – "Хуирика"
Пожалуй самый худший трек, который я слышал от "Рынка"... 6). Грозный п/уч Валика из Константы - "Тысячи историй"
Инструментал левый какой-то. Грозный не понравился, Валик - супер. 7). Compо & 813 – "Само-пало-попало-от-аполло"
Очень даже не хило зарубилена эта композиция. 8). NaF (НеБезДари) – "Эпиграф"
Отличный инструментал. 9). НеБезДари п/уч rkp-uno (1000слов) – "Бывает ведь"
Читалово среднее, а вот минус просто шикарен. 10). ВуДжи (Компакто & ЖК) п/уч Куст – "В этом есть"
Один из лучших треков на этой сборке. 11). Kunteynir - "Фуражка"
См. предыдущий. 12). 7я Напасов п/уч MF Lef – "Репрезент2006"
Интересный стаффчик парни делают, особенно порадовал последний чтец... 13). UnderWHAT?: СД и Монк – "Над планетой"
Наихудший трек компиляции. Монк вообще никакой. 14). МБПК п/уч Мити из Константы – "Про наркоту"
Понравилось, в первую очередь за счёт инструментала... 15). Dead Poets – "Жажда мести"
Посредственный трек, ничем не зацепил меня.
16). Стриж п/уч Птаха (Центр) – "Не вини Амура"
Вообще не понял эту песню. Мимо. 17). Ларик Сурапов – "Я ретро"
Супер!!! Припев надолго оккупировал мой мозг. 18). Дымовая Завеса п/уч Guf (Центр) – "Свадьба" (remix)
Похуже оригинала...
19). Слоу Флоу (PSRec) – "Пустеют залы"
Скучно. 20). Традиция п/уч Посторонним – "Ху вонтс лав"
Ну так... Не плохо, но ничего выдающегося нет. 21). Раймонд Зерргиуз (Севzквад) - "Исчезнувшие"
Демку года два гонял на репите, радовала, а вот эта версия как-то не очень, драйва чтоли в ней не достаёт, х.з... 22). PTF – "Digestif"
Хорошие вещицы умеет делать этот битмейкер, аутро "ХХДГ" - ещё одно доказательство этому.
Хотелось бы ещё бонусы от Раджа приценить... http://www.allrap.net/forum/showpost.php?p=51814&postcount=34 |
|
| |