Показать сообщение отдельно
Den K.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 15:05
  #1226 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Нет ну для игроков группы атаки всегда существует такое правило которое все знают, что если проебал мяч то ты сразу должен навязать борьбу, а если игра на встречных курсах, то на это навязывание как правило приходится тратить много сил, и это не всегда делается. Примером тому хотя бы Кержаков, в начале матча он показательно до середины поля бежал за игроком и в подкате выбил мяч, в начале второго похожий эпизод был на сколько я помню, а вот потом уже подзабил он на это дело. и это не только Кержаков так же практически у всех футболистов, при том что силы на рывок в атаку у них всегда остаются)))
Ну нападающий обязан иметь силы на рыворк в атаку, иначе нахуй он нужен. Я имел ввиду всех отсальных игроков. Полузащитникам часто приходится возвращаться. Но тут нельзя однозначно говорить, я ж говорил у каждой команды по-своему, тем более есть такая шняга как подстраховка .

-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Кстати я как понял почти все хорваты 98 года были на игре. На скамейке Билич, Асанович, Юрьевич, Просинечки. На требуне Влаовича и Ярни выцепляли. Вот это крутые парни, есть чему поучится у них
Еще Бобан на трибуне был.