-Цитата от DimDimych Трут по поводу спонсоров команд - государственных (РЖД) и негосуд.
Eazy-D, ты так говоришь, будто РЖД не с того не с сего стало спонсором ЛОКО, Локомотив - целое спорт сообщество, имеющее истоки как раз от железнодорожников-спортсменов...
К тому же , я думаю ты сам знаешь, что бабло от РЖД пойдёт и в стан других спорт команд этого сообщества( допустим волейбол)
ЗЫ мне вот пох кто у Спартака, Лукойл или нет, или если же у ЦСКА спонсор ВТБ, а у зенита Газпром(тоже под опекой гос-ва), то я не буду в банк ВТБ счёт открывать и кредиты брать и газом не буду пользоваться.. - глупости.
Вот ежели "Локомотив - целое спортобщество" - дык пущай и играют там машинисты с кондукторами.
Дык нет, играют О'Кононноры с Фининьями... Давно уже пора уйти от того, что ЦСКА - армия, Динамо - мусарня, Лохомотифф - тоже некое "спорт общество". По крайней мере, на таком уровне.
И мне не похую, что бало от РЖД идет не на ремонт вагонов, а на зарплату билесекси. И мне не похую, что билеты стоят охуительные бабки, на которые покупаются Бикеи с Кингстонами.