-Цитата от SPAZM! а я и не хожу.
там молодые группы,а молодые и есть молодые,я к тому чтобы они себя андером не обзывали
на самом деле я чё то давно уже не слышал что бы кто то себя назыал андэграундом со сцены... совсем кто тока первые разы читает,те что помоложе, вряТли щас хотят в подземку,с коре на радио,в тачки,короче R'n'B-можёрская тема, а так...вот чё то и не припомню что бы кто то вышел и сказал щас будет нереальный андэгракнд от нас...ага...
а молодые...и чё...эт плохо что ли... мы вот читаем через раз на вечеринах от Тэна, не фига не разу не в какие призы не попадали, и не паримся особо от этого, делаем точ то нам нравитя...да вообщем не сильно вписываемся в общее течение, но и меняться сильно не хотим, читаем и читаем... есть те кому нравится... есть те кто услышав чо щас мы читать будем из зала выходят,вон Смола уже 4 месяц не как отойти не может от презентации корки мочит...и чё...я не обламываюсь... как от прокажённого тоже вроде люди не отшатываются... руку жмут не обламывабтся...а девушкам наши трэки так и вообще нравятся...=)...я к чему пишу о это всё... зря ты судишь о том за чем не слидишь...