я даже не хочу говорить о каком то там волнении, или провальной игре, просто у команды ноль потенциала и возможностей
просмотрел все матчи с сборной хиддинка, а увидев этот был рад что завязал с таким развлекухой как наша сборная
собственно мы не пропустили мяч (или два-три) только потому что хорваты сами слабовато играют, особенно в завершающей стадии
защита ноль. то что защитники стелятся под удары означает только то что хорватам дают свободно бить. отбиваемся как будто играем с испанией на евро 2004 без шанса на победу.
собственно полузащита тоже ноль, проваливаем подборы, не можем грамотно начать атаку. отсюда и в атаке ничего хорощшего.
поражает полная неразбериха котороя гусев назвал оригинальной и де-все меняются местами (идиот)
то жирков на защите в левом фланге, то быстров защищается на правом.
собсивенно о чем вообще говорить если чисто по технике-мастреству наша команда ничего из себя не представляет (кроме кержакова)
обводка у хорватов свободная, насчет русской обработки и руского паса это вообще пиздец.
прогноз на второй тайм простой.
если хорваты совсем не бездари то закатят какашку (или две)
на гол сборной россии у меня даже надежды нет, это может быть только счастливая случайность.
(ну разве что если весь этот ПИЗДЕЦ обьяснить тем что первый тайм наши проваливают по неуверености как цска например провалил первый тайм в лиссабоне в финале кубка уефа когда то
ну то был цска а то наша команда с одним мастеровитым игроком кержаковым интересным аршавиным и кучей бездарей. еще будянский неплох кстати)) |