Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Shprot Мафон пиздат.. то что он делает на выступлениях - неповторимо. Треки которые он выкладывает и называет демками - шедевральны... и нихрена вы это не оспорите! его треки наверно единственные из подземного репа которые вызывают столько эмоций, от смеха, до крокодильих слёз, потому что сочтанием фраз он дёргает нужные струны чувств. а это как минимум талант..
я знаю что он это прочитает.. Саша, не подумай что это лесть. это правда. Мне похуй что кто то подумает что я лижу жопу. это не так! я выражаю своё сложившиеся мнение в КОНКРЕТНОЙ теме.
как МС - пиздат. я уже сказал... Как человек ахуенен тем более. Открыт, искренен.. вобщем хорошь. если бы у меня был хотя бы 1 отдолённо похожий знакомый по философии жизни на него, я был бы счастлив...
да и он бы мог им быть, но! даже читая его жж и делая выводы о человеке, даже зная номер аськи... нет смысла добавлять в контакт лист его для того чтобы говорить "привет, как дела" 1 раз в месяц дабы не надоедать... нет смысла! ибо не о чем более говорить, т.к. он понимает в жизни гораздо больше... и я себя чувствую клопом читая его посты и слушая песни.. всё. this is my word.
Если у человека грустные глаза, значит он что то понял о жизни (с) кто то из умных сказал...  FилОсоFиЯ  |
|
| |