-Цитата от держите меня братья ну насколько честно он подходит к сосчинениям своих телег..я думаю тебе етого никогда не узнать... а вот реп без всяих заморочек и фишек..то есть правда..просто примитивный простой реп.
Ааххаха.. я с ним по icq общаюсь иногда и поверь мне в его текстах правда = )
Знаешь заморочек и не должно быть. Почему Пушкин стал таким популярным.. да потому что писал всем понятным языком без заморочек.. А кто заморачивается тот делает всякую хуету.
А вот без ФИШЕК ! ну эт воще смешно.
У него как раз таки стоко всего интересного в альбомах. Ты посмотри как он рифмует и сравни с рифмами Многоточия. Руставели рифмует всегда одинаково на окончание строки при чём рифма самая квадратная ( кстати многоточие пример того кто тож не заморачивается , популярность за счёт доступности ) А у Карандаша АХУЕНАЯ рифма и музыку он сам пишет Отличную . Настроение поднимает. А уж про оригенальность текстов.. Где ты слышал у кого нить трек в духе - БАста Карапузики ?? Я Слово - уникальная песня . Почему ты не спишь . Да вообще он берёт интересные темы. Даже затёртые темы про Клуб он сделал очень по своему КРУТО ! Не материться через каждое слово а всё очень красиво. Вообще пообщавшись с ним я понял какой он по мировозрению человек интересный. Таких людей не так много и таких по моему надо уважать.