Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2007, 01:06
ВКонтакте Live Journal
  #5864 (ПС)
-Цитата от MRK Посмотреть сообщение
я вот жду таблицу Анти.
В оценках Рэппера Х удивили только 13 баллов Десту, ну и кучу высоких оценок тем у кого были реально на баллов 5 (а то и больше) меньше. Ну вообщем то в стиле всё проставил))))
На самом деле меня мои оценки удивляли еще в процессе простановки. Так, например, человек вообще не умеющий читать мог получить больше так-себе-читалы за счет текста. Равно как и тупой текст за счет читки мог прыгнуть.
Там, если смотреть параметральный расклад, удивление было бы еще больше.
Лично я ставил планку в пять баллов по технике и тексту и смотрел дотягивает или нет. Оттуда и отталкивался вверх или вниз.
К тому же то, что в первой сотне могло прокатить, ближе к концу могло не впрок пойти. Также не стоит забывать, что ровные оценки на протяжении всего списка получить нереально. Если брать это одним тейком, то уши опухнут и все планки съедут. А когда делаешь много подходов день ото дня, то тоже каждый раз волна воспрятия отличается.

Кроме того, не забываете о наличии участников со спорным подходом к творчеству, который достаточно диаметрально может восприниматься некоторыми судьями.