Показать сообщение отдельно
Snooopy
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2007, 23:04
  #2194 (ПС)
-Цитата от АнтиБиотиК Посмотреть сообщение
Толи ты не понимаешь смысла существования Рэпа, то и ненадо говорить, а Каста довно опопсела, а зачем? Я могу ответить просто потому что ИМ нужны деньги, ИМ уже похуй на искусство, о чём они читают??? Они давно забыли как живеться простым людям!!! Ты сходи на их концерт ты сам всё поймешь!!! Это выпуск одежды с их символикой!!! Мне это на хуй ненадо, их концерты посешяют всякие пидоры, а я за чистоту Русских Рэпиров, мне не нравиться что все кому не лень носят широкие штаны и говорят что они рэпиры, меня это раздражает!!! Ты скоро поймешь что я прав!!! Только андеграунд спасет русский рэп от опопсения!!! А нето он загниёт!!! Это моё мнение!!!
Не, чувак,ты не прав. Согласись, это успешная группа, которую слушает подавляющее большенство. Ей сколько уже лет! Качество не ухудшается, что альбом "Что нам делать в Греции", что "Феникс". Если у них все получается, то почему бы не рубить на этом деньги? Даже банальную футболку, как ты говоришь, я бы с удовольствием купил. Я не считаю что люди там "замажорились", они лишь стали выше.