нету слов........ кора
Не у нас нетак ((,у нас парень одник в шк Англичанку ,ну у неё рост метр 50,она у него мобзабрала,тока она идёт мимо кабинета,парень из-за двери вылетает даёт ей с ноги в ребро и начинает её ху*чить,парень класс 6
Помню у нас хохол был английский вёл,кароч мутак какой-то,у него стрижка кввадратная ёжик тока подлиннее,на английском у нас парень как-то слюни мускает языком,они какшары кароч летят,то хохлу на портфель,то на пиджак.
У него был кейс чтоли,открыли его,а там сок томатныйи пирожки,вот мы ржали над ним,типо Мама положила? Сыночек проголадается?
Знаете есть песня такая в ней припев Подругу сука,поткинула проблем,вот мы даж записали свой вариант этой песни и в припеве звучало МИхалыч подкинул мне проблем сука,Михалыч подкинул нам проблем шл*ха
и ещё он ко смне на английском доставал ПАша читайупражение итд итп,я ему иди на
и не делал.
Потом его кароч так обманули,у меня оценки по францускому 4ки и 3ки,он спрашивает типо что те ставит,ему парень говорит у него пятьбыло,ему 4низя ставить и этот хохол поставил мне за полугодие 5 по-французскому,а оценки 4333334433