Артур Скотт - люблю его старые песни, за последний год мало что понравилось. меня не любит за что-то, хотя в принципе я ничего плохого не делал ему, да и вообще кажется что людей не очень любит. до наступления некого периода когда начался самопиар тотальный был более симпатичен.
Dest - прямой человек, говорит что думает, просто так никого не обижает, люблю таких людей, иногда бывает за что-нибудь по-мелочи насчет постов его на форуме грубоватых цепляюсь, но это так хуйня все, все равно нравится мне этот парень, хотел бы побухать от души как-нибудь.
Скальд - иногда скрытный такой, иногда кажется что не хочет признавать собственные ошибки и может спорить об этом часами (чисто такой субъективный взгляд со стороны, такое какое-то впечатление у меня проскальзывало порой). один из самых умных людей на форуме, собеседников которые могли бы составить ему компанию в "ватокатании" на форуме практически не осталось поэтому и тем таких уже не бывает как раньше. в реале отличный человек, приятно с ним пообщаться, побухать, сходить на футбол, посмотреть на пики
Chet - на форуме любит пофлудить и может нагрубить) общаемся редко в основном насчет всяких треков. в общем мне нравится чет, было бы интересно в реале познакомится.
Мафон - красавчик вообще, моя зайка, очень душевный, очень клевый что на форуме что в реале, в компании с мафоном никогда не скучно, всегда удивит каким-то неожиданными поступками, каждый раз очень рад видеть, правда вот вытянуть куда-нибудь мафона попить пива очень проблематично порой) люблю его музыку она искренная очень. плюс чувство юмора клевое может писать волшебные посты и фразы от которых просто слезы из глаз.
Сева Ц - коитусфэм) жаль сейчас мало бывает на форуме, помню раньше всякого стеба закидывал сюда, то с форума бэд би "принеси его голову в сотку", фанат нтл) на форуме г-юнита даже как-то писали кадры "сева ц из нтл", насмотревшись на его аватары.
Саша Мёд - любит писать "покупайте лицензионные диски" по поводу и без повода) вообще человек щедрый как-то отдал в качестве приза на баттл вместо 1го обещанного двд - 4 штуки. в целом мало знаю его но ничего плохого сказать не могу.
and dee - да бывает отжигает конечно, но я хз зачем это нужно взрослому человеку, плюс многим обидно читать там что-то про своих мам например. некрасиво это. хорошо разбирается в различном музле.
Димау Севенди - на форуме порой просто кумарит количеством флуда), в реале человек приятный, даж не ожидал что он мне понравится после того что дима на форуме пишет.)
Tiramisu - раньше назывался андрэ и был куда активней на форуме, ничего плохого сказать не могу. вообще мало знаю его.
RapperX - раньше недолюбливал его, оценки барналея до сих пор не могу забыть) всегда интересно поспорить с ним про баттлы, да и так вообще за жизнь попиздеть за бутылочкой пива заебись. разбирается в музле что в русском что в зарубежном, любит джаз.
Толстый - толком не знаю его, после вчерашней темы впечатление негативное, в реале может и хороший человек.
Dime - не люблю дайма, слишком он какой-то такой надутый и напыщенный. как-то давно читал в жж правдорэп статейку его, прям в каждой строчке ощущалось что автор себя ощущает прямо таки очень важной персоной. еще не люблю за то что на рэпрекордс большая часть артистов делают сказочную поеботу. в реале возможно интересный человек.
ДАСТ - в реале может минут 5 общались от силы, вроде неплохой чел. особо толком не знаю его поэтому и сказать нечего.
katz - ничего плохого не было замечено, как-то в разных темах видимо тусуемся поэтому особо ничего не помню про него.
митчелл - раньше много общались сейчас что-то вообще редко, вообще люблю мич, очень приятная девушка)
Злыдень # 1 - абсолютно бестолковый флудер, обладает уникальным талантом хуярить сообщения не несущие абсолютно никакой смысловой нагрузки, то что обычно нормальный человек может выразить одним-двумя предложениями этот парень умеет растянуть на сотню постов. единственное что полезное делает - выкладывает какие-то там альбомы в зарубежке, правда их не составляет абсолютно никакого труда и самому найти, но может быть кому-то это надо.
Vanich - по-началу создавал впечатление серьезного человека, хоть и рэп его мягко говоря "не очень" на мой взгляд, потом как-то пообщавшись в мирке от этого впечатления ничего не осталось, плюс как-то нагрубил девушке что меня совсем разочаровало в нем. никогда вот не читал темы про птз флейвы (кстати прошлый век как по мне вообще все эти блять кланы флейвы сквады и крю), подозреваю что там какой-то чат петрозаводска судя по количеству страниц
Flat - бывали моментами какие-то непонятки в отношениях, а так хороший чел, всегда может помочь если что.
МихА - ничего особо не могу сказать. ни плохого ни хорошего.
Double V - любит нагрубить на форуме или создать темы которые я не понимаю местами. в реале заебись человек, нравится мне.