Показать сообщение отдельно
slow motionz
орионец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2007, 19:41
  #358 (ПС)
-Цитата от RusOrel Посмотреть сообщение
СД, у меня, если можно, несколько вопросов. В своих диссах ты наезжаешь на Питер. Вот мне просто (сам-то я из Москвы, с Кутузовского =)) интересно: основной посыл этих треков ведь сводится к наездам на тех исполнителей, что по собственному скудоумию назвали себя “новой волной в русском рэпе”, а не на сам город, правильно? И, блин, пусть на меня здесь вопят, но мне вот реально еще интересно твое мнение по поводу диссов. Я не хочу спорить с тем, что у тебя, Стима, Дуни они реально офигительные. Они реально качают по полной. Но…В общем, считаешь ли ты, что они должны быть основной составляющей твоего творчества? Просто у тебя такой самобытный стиль, что ты бы мог создавать, как мне кажется, намного больше треков не в стиле диссов. У Стима, к примеру, на альбоме много классных треков, но вот в некоторых (и это не умаляет их качества), которые и пытаются выставить за основные (и в них, ясен пень, нет романтических, что все-таки присутствуют на альбоме)основной смысл в наездах. Ну, в общем, мне кажется, что смысл бы под такие биты ему было бы под силам вложить больший. Будешь ли ты в ближайшее время отходить от диссов? В любом случае, UNDERWHAT?!, по моему мнению, лучшие в Москве. Так что, все равно все будет у вас ровно. Успехов вам. Всем врагам – фак в лицо!
+3