Показать сообщение отдельно
few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2007, 18:07
Домашняя страница Instagram
  #5670 (ПС)
-Цитата от подносковец Посмотреть сообщение
С этой абстрактной словесной хуйней такая же фигня - до неё надо ДОРАСТИ!!! До нее надо ДОРАСТИТЬ слушателя!!! Дрим - очень незрело в этой стезе смотрится. При всем уважении к человеку, пригласившему меня в эту авантюру. И похую как он там зарифмовал - на выходе хуйня, непригодная к прослушке. Уши не верят, это главное. Трумана послушайте - крайне абстрактно, образно, но ведь верится в это и слушается. Уровень потому что совсем другой. Это просто ЧУВСТВУЕТСЯ.
Как бы попроще донести... Это как в турции в баре знакомишься с телкой и она начинает трещать про то, что она ненавидит турцию и обычно в испании отдыхает. А ты просто всем организмом ощущаешь, что эта тамбовская шмара три месяца назад сделала загран-паспорт, по знакомству аниматором поехала в четыре звезды в белек, наслушалась там рассказов каких-то тупых московских дур и теперь пытается тебе что-то вчёсывать.

Вот и с абстрактным жанром тоже самое - очень ощущается кто придумывает, а кто подражает и передразнивает.
я не знаю как там и что чувствуется, труман и дрим абсолютно разные вещи делают. единственный кто на дрима повлиял как мне кажется, могу ошибаться - это грюндиг. я лично в его песни влюбился с первой демки которую услышал года два назад, впоследствии из нее получился трек "особо правым" http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=53414, да и в принципе на 5м баттле официальном дрим себя отлично показал, кроме последнего трека который явно на слив был сделан.