Показать сообщение отдельно
Flat
АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2007, 15:42
ВКонтакте Live Journal
  #694 (ПС)
Артур Скотт - очень интересный и харизматичный человек/музыкант, такие люди на вес золота, рад был наконец знакомству
Tommy Gun ака Dest - не дурак и вполне адекватный как мне кажется, хоть и были непонятки какие-то
Скальд - путается в своих фирменных майках, как оказалось не только относительно меня)) всем здесь есть за что сказать ему спасибо, мне в том числе
СД - от москвичей много хорошего слышу о нем как о человеке, плюс с этого баттла даже понравились некоторые песни, хотя раньше был о нем другого мнения
Chet - ссорились/мирились, ссорились/мирились, щас смешно это все уже, рад за его успехи
Мафон – Санек, братан мой, один из самых правильных, грамотных и адекватных парней, хоть и любит иногда хуйню написать. Классный человек, хороший поэт (вот именно касаемо его не побоюсь этого слова), да и вообще в конце концов мой московский сосед. Новопеределкино, мэээн)
Сева Ц – Ну Сева, хули. Личность, и все
Димау Севенди – простой, добрый и веселый, что я больше всего и люблю в людях
RapperX – всегда говорю, что баттлы должны судить “исполнители”, а не “слушатели”, и всегда привожу Сергея в качестве единственного исключения. Мегаграмотный и умный человек
ДАСТ – не отвечает на смс и не берет трубку в самый нужный момент:
митчелл – Варичка, одна из первых кого узнал здесь лично, с ней мы успели потусить аж в 4 городах давно уже правда не виделись и не общались
Vanich – больше импонирует как человек, нежели как МС
few - часто не согласен с его музыкальными предпочтениями, но абсолютно ничего личного, жаль что так и не увиделись
Джино – если в России и есть классный андеграунд, то 50 его процентов ищите в этом человеке
принцесса мика – золотой человек, таких днем с огнем не сыщешь. Благодарен очень за многое. “МиниМика” кстати я придумал, ты не забыла?))
Ingram – брат Мафона – мой брат виделись недавно в аренби кафе, в отличие от брата он оказался истинным аренбишником))
Проверяй – Леха Леха Леха, мне без тебя так плохо любит медовуху, а я жалею что так и не попробовал
:mad :ball: - самарский вокзал, водка из стаканов, а больше так и не увиделись. Теперь сам хочу к вам)
Damira – Дамирачка, пожалуй единственный человек, с кем так пока и не удалось увидеться. Но тем не менее очень близкий и способный поддержать и в радости, и в горе, что уже доказывала) Раньше мечтали с ней попить пива из одного баллона с Джером, но теперь ее жизненные приоритеты резко изменились, чему я не могу не радоваться))
Мисси – hujnja kakaja-to
Дрим – живем в одном городе, а не виделись года полтора уже наверное, хотя раньше помню весело хуярили на Гагарина-Аврора
SiME – Куда пропал? Лирик, поэт, хороший человек. Пару лет назад записали совмес с ним, а теперь даже не помню слышал он файнал вершн или нет)
R@IN – тоже земляк, тоже видимся редко, исключительно по приезду гостей. Помню по Набережной без штанов бегал, фото есть, но никому не даю))
Scut36 – выносит обычно пьяного Мафона из Жигулей, еле стоя на ногах сам)) веселый и позитивный, фанат Зу-Фэм))
MRK – разочаровал меня чисто по-человечески однажды, но лично не знакомы, а значит выводов никаких не делаю, жаль что до Киева тогда не доехал. А так вообще всегда хорошо общались и я до сих пор жду акапеллу, т.к. исполнитель отличный
моду – единственный форумщИК, которому писал поздравление на ДР, и при личной встрече понял что он того заслуживает.
Ключэ – ну тут без комментариев. Это история, и вам этого не понять Года 4 назад даже были в одной группе. Бросай Алену, Макс, тебя любит Боня)))
Elenty – носит штаны Джи Юнит, это я по бирке пропалил)) думает что я шепелявлю, хотя на самом деле просто не видел во что я пишусь)) Алежику респектос
Смуглый ака Миха – это надо было видеть и слышать. А теперь всего лишь история
TekiLa – Бог судья, как говорится
M.A.D.E. – Боря, хороший человек, очень разговорчивый и приятный)
Braz – веселый и охуенный, про меня что-то писал помню, но я так и не услышал( респектос
Габонская Гадюка – интересный и умный человек, изначально запомнился своими огромными рецензиями. Бывает в Самаре, значит рано или поздно пересечемся в одном из двух городов
Мексиканец – Юра, рад был увидеться. Один из тех людей, с кем можно просто интересно поговорить за жизнь, за друзей и за девушек
REDLINE – отличный парень, но так и не дал ключи от своей квартиры)))
Метеорита Кострэлли – гнала на меня абсолютно на пустом месте, хотя не знакомы с ней ни по инету, ни в реале
..::ТиШиНа::.. – Мила. Не общались ни в аське, ни в реале, зато мило поговорили по телефону))
MaDneZZ – адрес Текилы знает только по ориентирам))
$яv@ - Гвардия, давно не слышно. Автор инструментала к заглавному и самому старому треку с моего альбома, за что спасибо огромное.
Оу Ди – Мортал КомБат, и этим все сказано. Жалко что пропадаешь и жалко если так и не сможешь поучаствовать на моем диске
A-Sid – певец номер один русского рэпа, для кого только он не записался Отличный исполнитель и абсолютно заслуженный победитель шестого официального, и, быть может, пятого командного
C@$H – не знакомы, но наши акапеллы присутствуют на одном треке
Ваня Грозный – говорит что пил на мою днюху, за что спасибо конечно же.
Da Stan – знакомы по форуму и по жж, часто слышу положительные отзывы в адрес своего творчества
GS – реперок, в хорошем смысле этого слова)) Любит флэтить в моих темах, нормально помню потрещали на пушке и в маке

Последний раз редактировалось Flat, 2 июня 2007 в 15:48.

грузим...