Тема: БЕСИТ!
Показать сообщение отдельно
СчастливаяКатастрофа
сам самыч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2007, 08:08
  #116 (ПС)
меня бесит когда знакомые иногда практически родные мне люди разговаривают со мной будто у меня восемь ходок семь побегов со словами "разреши обратиться", "а это че каво", " слышь кентярик", " ты чо волю почуяла" ...и прочая блатная хрень ненавижу вообще такие разговоры...если люди это на зоне придумали пусть на зоне этими словами и пользуются, при чем тут я или любой из моих знакомых...

Бесят родственники которые под предлогом большой занятости едят у меня в спальне за компом и оставляют тут всю грязную посуду при чем если не появляться дома три-четыре дня вся посуда из кухни перекачует ко мне в спальню.

Бесит когда мне объясняют одно и то же разными словами по пять раз хотя я еще до первого объяснения все понимала.

Бесит соседи которые считая меня и моих сестер выросшими без родителей воспитыват как своих еще и сплетни распускают по всему подъезду.

Бесит шансон от которого приходится каждое утро просыпаться

Бесит когда человек плюет себе под ноги постоянно. при чем чаще всего это происходит в процессе разговора.

Бесят малолетки косящие под готов сатанистов, панков, эмо-готов вообщем вся эта шелупонь которая вырядится как на хелоуин выйдет в первомайский сквер показывать людям как их мамка довела до такого убогого состояния, потом разрисуют все деревья и памятники словами "здесь был мертвый ангел, зеленый ёж, розовый покемон" и прочая хрень нажрутся дешовым пивом "как взрослые" и к десяти часам идут домой рассказать в "дневниках" как у них грустно день прошел.