Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2007, 03:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #677 (ПС)
Артур Скотт - несмотря на всё наше общение в интернете, несмотря на все его подъёбы, его всё же есть за что уважать.

Tommy Gun ака Dest - один из тех людей кто доказал что в нск не все олени

Скальд - он обладает тайным искуством владения мастерка

СД - мудак. говорю ему это каждый день.

Chet - почти одновременно тут зарегистрировались. раньше много общались. щас реже. надеюсь скоро познакомимся

Мафон - депрессивный поэт алкоголик ака старый мельник. хороший парень, хоть иногда и вымораживает то что он пишет.

Сева Ц - Всеволод Андреевич. Человек с большой буквы Ч. уважаю всей душой.

Саша Мёд - камермэн. бизнесланчи, кока кола, булки, съёмка свадеб и банкетов. позитивный но себе на уме

and dee - без него этот форум был бы скушен. духовный брат бабангиды хоть и не признаётся.

Димау Севенди - ох уж эти детки. конь. но не ржёт (

Tiramisu - Андрюха милый и душевный тип. жаль не общались в реале...

RapperX - оооо это вообще ноукоментс. слов нет. лучший во многом. по совместительству наркобарон мне кажется. особенна когда цепка на шее.

Толстый - дануегонахуй

Dime - достопочтимый бэйбе. рад знакомству с ним. отличный дядька) ассоциируется с виски.

ДАСТ - Мотя один из моих лучших друзей. Очень талантливый музыкант и исполнитель.

Vanich - Илья толковый парень, прошаренный. рэп его не нравится ну хоть убейте.

Double V - Виталь Виталич очень колоритная личность. от души. в какой то момент почти наставник. говна не пожелает стопроцентов.

2Macy - Юлька. помню срались с ней. точнее я с ней. или уже хз. не помню. иногда очень милинько и душевненько общаемся по асику. респект.

Труман - человек гений. его строчки мне вырывают сердце и вскрывают мозг. я горжусь тем что знаком с ним.

Джино - мой негр. последнее время частенько тусует у нас на районе. сей факт не может не радовать.

принцесса мика - просто принцесса.

babangida - саша. не смотря на то как он мя срал я не могу им не восхищаться. он ахуенен. его песни на репите досих пор. хип хоп это как наркота. вот.

ПЕЧКА ПУЗЫРЬ - пузыридзе. хороший ман.

brooklyn(ИзЛом) - порой очень слиьно заёбывал в асе. а так хули на глазах растёт и развивается. гут.

Cutthroat - трек про казлин останется в моей памяти на всю жизнь. да и первое твоё прозвище. пенсионер ))))

:mad :ball: - Богдан. очень хочу с ним познакомиться лично. хочу в крым. там мэдыч.

Sca - МОЯ КОРОЛЕВА. Я ЕЁ ОБОЖАЮ. МОЯ МУЗА.

Damira - видел её в реале много лет назад.

чорный - в старые времена бухали настойку карелия на пушке. щас наверно даж и не вспомнит ми

Мисси - девочка немочка. вери секси, очень позитивная :-*

юzер - правдоруб. несмотря на то что он говно - он очень милое говно. пишет с детской наивностью но всё равно я люблю читать то что он пишет

White_MC - двоюродный брат. покоряет америку сейчас.

Дрим - раньше нравилось его творчество. да и щас частенько переслушиваю. однако последнее время стал мне хамить как хуй знает кто. за это ноуреспект.

dutchmastah - митя из константы. крутой рэп. наверно хороший человек.

Ксид - крутой ман.

LIMP - и лимп тож крутой ман

R@IN - редкосное говно

frolkin - Фрол, администрация ундервота в украине. по совместительству штатный дизайнер, собутыльник, и просто хороший человек.

Джед - ну тут если сказать мало будет как преступление. Миша мне очень погал во многих ситуациях. мегадушевный человек. мегадобрый. и вообще всё самое лучшее что может быть в человеке есть в нём. пишет отличные стихи.

Scut36 - тоже добрый и весёлый малый. люблю с ним выпить и поспорить о какой нибудь глупости. обладает прекрасной второй половинкой. член "ЭЛИТЫ" ))))))))))))

MRK - жаль мало пообщались. уверен ты отличный человек.

моду - тоже хороший парень

Ключэ - с Максом знаком оч давно. Самые лучшие перлы - его дело. отжиги на джемах незабываемы. а ещё он кусается.

boro - серьёзен

TekiLa - Маха. милашка :-*

Мизуро - самый не нтловский нтловец. щас не нтловец.

агли - Вовка дурачёк. но думаю если его понять он тоже всё поймёт. рэп его без улыбки слушать невозможно, но на это и расчитано.

Braz - Серёжка хороший парень. ничего личного.

GilliA - Илья. весь в себе, скромный, задумчивый. Но в нём я уверен.

rudebwoi - Денисыч свой негр. ГЕТ КУАААААНК

РАСТА - АРКРЫМ. Очень хочу с ним познакомиться в реале. помню в асе много пиздили раньше

Габонская Гадюка - и вот опять. в паре предложений не расскажеш всего что я думаю о Дмитрие. Очень очень очень сильно уважаю.

REDLINE - собутыльник, иногда бэкер, иногда собеседник, а так просто Виталя. Отличный парень

..::ТиШиНа::.. - Мила. Милая Мила :-*

LU_999 - Юля, жена Денисыча, хорошая хозяйка, хорошая мать своей дочки, интересный собеседник

MaDneZZ - отличный парень

A-Sid - обещает мне спеть уже год. всё не поёт. а жаль.

Ваня Грозный - очень душевный и глубоко уважаемый мною человек. очень добрый. единственный раз когда с ним виделся, мы сидели в подъезде всю ноч. а за окном -30.

Da Stan - отрубит всем головы бля буду. хороший парень торчу ему минус как приз батла безбашки

mommaflowah - Эмин тебе передаёт привет.