-Цитата от hotstuff
да лан вам... у него своя ниша, треки с выебонами слушают пацыки-школьнички чтобы выебнуться перед однокласниками/цами, переходный возраст же..типа пусть у меня все ебало в прыщах зато я пиздатого чувака слушаю который своими выебонами тупыми вселяет в меня уверенность в себе,надо самоутверждаться детишкам! пусть слушают,стим поможет. А лирикой его прикалываюца уже школьницы, но тут он существенно проигрывает крэкам с их розовыми соплями ну и группе Руки Вверх например, девочки больше их любят, так как стим еще не достаточно утвердился в этой нише, потому что упор всеже больше делается на выебоны, изза чего лирика получается посредственной вхлам..
ешьте морковь вобщем

там витамина А дохуя, для зрения помогает, а то оно у вас сядет вхлам от того что сидите круглые сутки на форуме и пишите какие стим и серега кросавчеги!
да кстати, подтверждение моей гипотезы - Melkiy MC, по нику спалился...ничего личного

тебе от меня персональная морковка
писаут

Дурацкая честно скажу гипотеза, группу Бланж знаешь? Спорю что нет - спалился по своим идиотским умозаключениям. Так вот там тоже Мелкий есть, и что? А вырубаться трэками других... ты совсем дурак? Максимум своими да и то оч редко. Эталоном рэпа считаю - читай дуралей - Дерево Жизни и Михея. Понял неандерталец? Или даже не знаешь кто это?
И вот еще, я не фанат Стима. Но я и не завистник как многие здесь