Тема: БЕСИТ!
Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2007, 11:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1 (ПС)
БЕСИТ!
i cant stand dat shit)
Вроде не было такой темы, а если была, то я ее не нашел.
Что вас очень сильно раздражает в жизни в быту?

меня вот (самый свежий пример тока что было) бесит, когда стоишь в магазине в очереди, а перед тобой телка такая с понтом дело взрослая и умная стоит. Так вот пока в очереди мы двигаемся все успевают не только с выбором определиться, но и джае прочитать с этикеток где и когда сделали товар))Но вот эта овца, так вальяжно анваливается на стойку и начинает за всю хуйню тереть с продавщицей, а из чего тот салат, а есть мультифруктовый сок (мразь ты ебаная в очках у тебя он перед глазами минут 10 маячил) потом берет пиво сначала холодное, потом говорит, что у нее горло болит дайте теплое....
ну мрааааааазь сука.

или вот такой эпизод, почему все люди такие злые и невежды? Ведь встречая челвоека в большинстве случаев на улице они замечают скорее недостатки, нежели нечто хорошее. Хуй кто скажет у тебя охуенные штаны или что выглядит хорошо ктото, а скорее скажут: "фу, какие безвкусные у тебя кеды", "хахахах у тебя прыщ на носу", "чето ты поправилась", "чето ты исхудал совсем" итп.
неужели такое удовольствие людям доставляет указывать на недостатки и злорадствовать?

хотелось бы на эти темы поговорить серьезно, я знаю, что у метсных юмористов сразу возникнет желание подъебывать друг друга. Банить буду без предупреждения.