Показать сообщение отдельно
Albatros
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2007, 23:37
  #7405 (ПС)
Многоточие единственная группа в России которая не побоялаь открыть правду людям на происходящее(Глупо было бы,Время России,Лица Меры). Им похуй на все,они смотрят на правду, они не надевают розовых очков. Да и пусть это будет негатив, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Так же во многих произведениях Многоточия есть стимул к жизни, есть некоторый позитив, который помогает посмотреть на мир другими глазами(Исповедь, Пусть, Сквозь печаль, Счастье, Жить). Ведь за что ценили поэтов? Естественно за стихотворения, мне кажется именно в Многоточие не важен стиль(мне не важен стиль-мне важно содержание(Каста и ЮГ-Ростов-Москва)), важно содержание текстов, текста Многоточие можно читать как стихи и это важно. Многоточие это протест, я не побоюсь сравнить их с Виктором Цоем, который в свое время тоже был протестантом. Так что многие группы реально отсасывают у Многоточия. Тупые тексты, пафос и понты запудривают мозги малолеток, которые и ведутся на пафосный рэп. А кто не понимает и не любит Многоточие, тому просто не хвататет мозгов понять и осознать смысл композиций...

З.Ы.: Антиреспект тупорылым, безмозглым любителям тупого бессмысленного рэпа!!!

Многоточие - Что-то другое