-Цитата от [coddy] кстати ..мозгу сразу откоментировать в общем))
понравились лишь с десяток человек - вот они и ни кто иной понимают что это текстовый батл.... большинство скинули банальные стихи - что сложно оценивать по техникк . так как ее в стихах практически нет .....
70% - одинаковые рифмы ....ЛИШЬ не многие блестнули разнообразой рифмой и словарными оборотами... не умногих есть изюминка - а есть лишь штамп... приятно удивило что бифа мало в отборочнике (по сравнению с бэтлом который я сужу у НеСТАНДАРТ) , хотя я люблю говядину, но реально интересно читать тексты без хуйни в строчках ....
Обламывает банальшина , глаголы и заумность ...то есь=ть используются слова . которые совершенно ни как не вписываются в общую концепцию текста....и слушать их дико ....Радует простота с которой некоторые подходят к батлу .... У некоторых видно что чел.тужился пока писал....
По поводу сценария и сюжетной линии ... ну хрен знает , могу сказать у всех что то есть ...но опять же все познается в сравнении - а более сотни текстов сравнить между собой это практически не реально.....
По поводу общего впечатления (так как повторяюсь техники почти нет) ....
общая картина и оценки вырисовывались в общее впечатление - отсюда и баллл....
Многих может удивить низкие баллы , но могу уверить , если их поднимать все вместе , выйдет практически та же картина что и у других судей ....
И еще был там один текст , за который я поставил большие оценки это "Poz" ... спросите почему ? а потому что это единственный не похожий текст на всех остальных ..... Поэтому я решил поставить ему такие баллы...
Вообще на фоне всех выделяются опытные люди -
например
ГЛЮК , ФЬЮ, Дипрешен итд... вот у них есть то что нехватает многим .....
ответ ищите в нутри себя))))
впринципе все молодцы.....если кого обидел , не серчайте ....все впереди)
Кстати не забыл - ты обещал у меня на батле финал отсудить