-Цитата от Devil MC хотел написать это в Фургоновской теме, но пока печатал её удалили...
да блин, админы избавляюца от конкурентов рэперов желающих попасть на фабрику, смешно,
типо инет голосование решает кто туда попадёт, вы разве забыли что в массовый шоу-бизнес
у нас пробиваюца или через папу или чререз попу, и лишь еденицы своим талантом...
если взять данное "противостояние" Ларика Сурапова и Фургона, то скажу следующее:
в пример ставлю такую ситуацию - людям из жюри известно, что хип-хоп в России становиться
популярнее, но в обличие РНБ, и они допустим решают зделать что-то подобное группе "Банда"
на своём проекте, у них есть н-ое кол-во анкет и аудиозаписей конкурсантов делающих так скажем
хип-хоп, и они начинают отбор... кого же они выберут?
слушают запись фургона - да, лиричная песня, эмоционально преподносит, девушка в припеве поёт,
НАРОДУ понравица, вердикт - хорошо,ставят галочку на дальнейший отбор
слушают запись Ларика Сурапова...я думаю больше 10 секунд они её не будут слушать,
не в обиду Ларику, но то что ты делаешь нравица небольшому кругу слушателей, и не о какой фабрике
разговора не может быть, Фабрика не Хип-Хоп.ру и админы поступают очень и очень не красиво,
это моё мненне.
p/s ни за кого не голосовал
Прочитал, чуть не обоссался, бля.. Америку открыл))))
Мой друг - наёмный убийца Володя Вербенко, мне тоже самое говорит))
Но он не в себе))
ЙОУ!!!