Показать сообщение отдельно
keeeker
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2007, 14:49
  #7328 (ПС)
Журнал Billboard встретился с основателем коллектива Руставели его верным товарищем Тюхой, чтобы задать ряд вопросов

Недавно ты заявил, что в истории группы многоточие поставлена последняя точка, группы больше нет. Это так?
Руставели: В 1998 году, когда мы создавали группу Многоточие, было решено, что под этим названием будет выпущено всего три альбома. Три точки – три альбома. И мы сделали так, как задумали. Если кто-то считает, третьем нашей пластинкой является Неномерной, а "За Бесконечность Времени..." – уже 4-ая, то ошибаются. Неномерной и есть неномерной, и он не может рассматриваться как полноценный альбом группы. Это всего лишь сборник миксов, ауттейков и совместных работ. Под именем Многоточие больше альбомов не будет. Однако семья Dots Femily осталась и мы будем продолжать работать с другими пректами.
Кто придумал Многоточие?
Руставели: Я. Еще в 1994 году я без всякой конкретной цели начал писать тексты. А какое-то время спустя товарищ познакомил меня с DJ Хасаном. Мы начали с ним общаться, и как-то незаметно это общение вылилось в сочинительство. А в 1998г нвчали появляться и другие персонажи: сначала КузмитчЪ, потом другие ребята. Гена Гром появился позже, уже ближе к концу записи второг альбома. К этому времени Хасан ушел от нас, и мы оставались с КузмитчЪ-ом и Тюхой.
Тюха: Я познакомился с ребятами, когда работал на студии. Был конец 1998г. Они пришли к нам записывать свои первые треки. Но работал с ними мой товарищ, из-за которого слчилась одна неприятная накладка во время записи: парень всю жизнь писал рок, и у него отложилось в голове, что « минус» никому не ножны, поэтому после сведения он их все удалил одним нажатием кнопки. Для рэпперов же минуса зачастую важнее, чем сам альбом, это их концертный хлеб. Я за две ночи им все восстоновил. Вот так нажатие одной кнопки нас и свело.

Ваши работы стоят особняком на общем хип-хоп фоне. У них нет аналогов в нашей стране, и они совершенно не похожи на западный продукт. Порой даже возникает вопрос, а хип-хоп ли это? Вы так изначально задумывали?Руст: Мы ничего специально не придумывали. Как получилось, так и делали. Даже идея с тремя альбомами появилась случайно. У нас многие веще рождались спонтанно, тот же Третий Путь, например. А русский рэп или западный... Я музык делю иначе: есть та, которая торкает, есть та которая не торкает. Вот и все. В 1994г я слушал Дубовый Гай и White Hot Ice. Я даже о существовании Bad b. в то время не знал, больше на Cypress Hill западал, а также на Кино, ДДТ, Высоцкого... Вот на чем я вырос и что стало подсознательно основой нашей музыки. Я всегда писал для себя. Я не думал, как это будет воспринято большой аудиторией.

Остальное позже

Сообщение от Асталависта
вот тут фотки, а интервью не влезло... журнал большой, а в инсте у меня не оч большой принтак...
http://www.sendspace.com/file/ovg3ut

http://www.rap.ru/forum/showpost.php?p=412284&postcount=378

Семён - По кропалям [03:10]