РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Da StAn напишу-ка еще один хороший тост из колекции)) думаю, он присущщен 90% форумчан...
Один осел прикинулся львом. Накинул на себя львиную шкуру и стал важно пошагивать.
Он стал издали наводить ужас и даже обратил в бегство стадо коров. А когда подул сильный ветер и сорвал с него львиную шкуру, обман стал всем очевиден.
Звери накинулись на осла и забили его.
Поднимем бокалы за то, чтобы мы были не львами, не ослами, а оставались сами собой. -Цитата от Lemit Так давайте выпьем тут,
На том свете не дадут!
Ну, а если там дадут -
Выпьем там и выпьем тут!  -Цитата от Done West -Цитата от Mirin я хочу выпить водки,
но у меня нет водки
Выпейте за то, что бы мы находили ответы, на правильные вопросы, которые задаем себе, пожалуйста.  :dzin-dzin:  -Цитата от MC Juicy Женщины делятся на три категории - на "дам", на "не дам", и "дам, но не вам".
Так выпьем же за дам! -Цитата от :mad:ball: знач , простая девушка Маша работала у себя в огороде. Вдруг её лопата ударилась обо что-то твёрдое. Маша увидела гробницу египетского фараона. Неизвестно, как она оказалась в нашей земле, но факт остаётся фактом… Поднатужилась Маша, отодвинула крышку гробницы и увидела самого фараона. Он был молод, красив и совсем как живой. Маше стало очень жаль его, и она заплакала. Несколько её горючих слёз упало фараону на лицо, и вдруг свершилось чудо – он ожил.
- О, смелая женщина! Как отблагодарить тебя за твой героический поступок? Хочешь, я исполню десять твоих желаний?
- Ну, зачем десять? Можно одно, но десять раз…
На седьмом разе фараон скончался!
- Так выпьем же за простых наших женщин, которые не позволят даже возродиться рабовладельческому строю на нашей земле! 
РОДНЫЙЕ, ХУРЯИМ ЙООООО
ШЕСТАЯ ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁД ! |
|
| |