-Цитата от :mad:ball:
Виктор. в этот знаменательный вечер хотел бы выпить за хейтеров... да-да именно за них ... чтобы у них было ВСЁ. абсолютно ВСЁ. кучи денег в наличке и в банках и активах. Ахенных вилл на берегу лучших морей. Пиздатых гаражей в этих виллах и эксклюзивных тачек в этих гаражах. ахуенной итальянской мебели в этих виллах. лучших рукотканых персидских ковров. пиздатой суперсовременной техники. лучших японских беспроводных телефонов в частности. чтоб по этим телефонам набирались номира только 01, 02 и 03 и чтоб ответом им были только короткие гудки.. за вас, хейтыры
-Цитата от СД кстати
MRK (23:34:45 29/05/2007)
ну чё Витюш, вот увидел я тя в реале и первое впечатление было, чё за выебон то смешной такой приехал? а потом разговорились чуток и как-то вот заебись пацана вроде как. Так вот хочу тебе пожелать, что где бы ты ни был, в городе, стране, похуй, все бы говорили, "заебись пацан, свояк". За тебя
-Цитата от ПупсА) а я тут как раз вина напиласяя))
за красоту и молодость
-Цитата от Knot_P Здесь присутствуют: 20 (пользователей - 20 , гостей - 0): Knot_P, 2dope4u,
ball:, Василий дело в силе, Buh0i, Cash_Money, CyBerOK, Da StAn, рэп_Миледи, моду, ПупсА), Kid with the Gun, Raiden, VARVAR
((= СД, смотри-ка скольку народу жаждет(= давай,за все охуенное!
-Цитата от A#1 Виктор, выпейте же за друзей
Ваще всех люблю. Так душевно
ТРЕТИЙ УШОЛ.