Показать сообщение отдельно
MARKUS (Карукс)
чувства не мнимы.....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2007, 14:28
ВКонтакте
  #4386 (ПС)
просто ПТЗ вы часто говорите, что вы лучьше всех, ведь это не так , я понемаю, Мускат, Юниор даже пусть ВАнич будет, вот они могут многое.

А вы Авас,Блек,Триал да вас там лошков немерено!!!!!
вы ведь не хуя не можете, да в ПТЗ вы звёзды ебать вас в сраку, а у нас вы лохи и везде лохи, щенки, маленькие рЭперишки, дети АМЕРИКИ, сынки Зарубежного стиля, я хоть под Крека кошу и горд этим, как вы считаете да???
Не даром Мускат и Юниор молчат, они знают толк, а вы мудаки троли тупые, как тт.
Седите у себя и пешите треки про то как... блядь я даже не знаю как у вас треки-то называются!?
мне лично п........ вы КАРУКС любите не так ли?????
коль говорите что мы КОСИМ??????????
Ассай,а я МАркус - пиздато да или Крек и КАрукс, заебись да. Две нормальные группы.................!!!!!
Ванич !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
цени мои восклицания!!!!!!!!!!!!
Да кстати, зачем взяли трек, если он говно???????
у вас ум есть а ??????
бля у меня вопросов немеренно для вас, а знаете почему ?????
потому-что, я о вас не хуя не слышал и не знаю, только так имена и всё и то мне на имена п...........
А вы про КАРУКС все сука знаете ДА !!!!!!!!!!!
Маркус, Лякутре - спасибо вам мои ФАНАТЫ!!!!!!!!!
ждите КРОН и КАРУКС 2008-2009--------------- я вам подарю настроение и ум ЛОХИ,,,,,,,,,,,,.................................. ........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! я вас всех сделал!!!!!!!! ринг