-Цитата от GLAZ в первую очередь ты себя предал а остальное похуй.
если сравнить твою старую политику и теперешнюю, они серьезно различаются, конечно все понимают что время идет, жизнь там крутит как хочет, но ведь должны же остаться принципы какие то...москва номер один все остальные на хуй-твои слова хоть и недословно, в итоге из москвы - и + череповец ( это тока 1 пример) да ты и сам все это прекрасно понимаешь, но характер видимо не позволяет согласиться что ты не прав. но как ни крути каждый сам себе хозяин, так что удачи в творчестве,только вот раньше подводники были сообществом друзей а вот сейчас непонятно что...
я твоим другом не был и не собираюсь быть,тебе итак неплохо. и не надо тока кричать что это бредни малолетнего задрота, что я бы тебе в лицо этого не сказал и прочюю хуйню, ты меня не знаешь а я тебя знаю чуть лучше чем ты меня
Я буду тока рад если увижу тебя по телеку, но только не с твоими "друзьями" которых ты щас поддерживаешь.
ну знаеш, я "поддерживаю" всех своих друзей с кем общаюсь. Если они хотят что то делать я делаю.
Знаеш, если тот же Ст мне скажет - ВИТЁК ДАВАЙ СДЕЛАЕМ АЛЬБОМ СОВМЕСНЫЙ - я сделаю потому что мне это интересно. Мне интересно работать с друзьями. Как и с Чеки, с Мотей. С теми кто делает ещё. Вот с Чеки у мя альбом готов, с Мотей готов процентов на 70, с теми же Джилом и Кодди тож много песен записано.
А по поводу подводников. Люди остались, да и дружба стала крепче. Другое дело что с кем то часто видимся с кем то не очень. Но я уверен что еслибы остальные хотели чаще видится мы бы врятли отказались.
Твой пример по поводу Череповца не уместен. Я не кричу что Череповец номер один, мой город Москва. Просто в Череповце тоже есть люди - которые наши друзья, с которыми мы достаточно часто видимся, которые хотят делать и делают. Я буду им помогать всячески на сколько у меня хватит сил и возможностей.
Знаеш очень здорово критиковать конечно не зная ситуации в ообщем. Если вы там думаете что мы кого то претисняем, не даём ему ничего делать - то это глупости. За этот год мы с Чеки и Дастом записали порядка 300 песен. Под маркой Ундервот. Абсолютно разные по тематикам и звучанию. Они лежат ждут своей очереди. Дуня за этот год записал одну песню и три куплета.
Мне кажется есть повод тебе задуматься, и в следующий раз когда будеш какую нибудь хуйню писать - подумай стоит ли.