-Цитата от Candyman ......а то хочеться приехать домой с работы, бросить одежду куда попало, накатить вискарика со льдом, упасть в мягкое кресло, врубить Крес на всю катушку и не думать ни о чем.....
Насилие серого вещества без контрацепции уже как-бы немного запарило.....да, нелегко, конечно, но самостоятельность и характер лучше развивать смолоду!
Мнения, аргументы за и против, опыт, советы? Мажоры типа "мне папа купил ранчо на красной площади и красный гелик и диплом мне купил и на работе я бумажки перекладываю с кучки на кучку за 5 бакинских тон" молча залечивают анальные трещины!
ЗЫ. Обдроченным дроздам из Питера 91-93г.р. и обоссанному камчатскому андеграунду просьба не беспокоить!
Бля, понимаю...
вот только бросиш ты свои вещи, они помнутса, запачкаютса, а постирать некому
придёш с работы, а пожрать нехуя. даже если и пригатовил через силу и нехачу, а посуду мыть надо.
Конечно одному жить хорошо, но это одиночество так угнетает, конечноп можно позвать друзей, но тогда, со временем твоя хата привратитса в притон.
я думаю самое хорошо- жить с подружкой, как-бы опыта симейного набиратьса, а если она хозяюшка, то все выше перечисленные пункты будут не проблема