Показать сообщение отдельно
G-Ogi aka Abrägg
Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2007, 10:44
Домашняя страница
  #8 (ПС)
-Цитата от Candyman Посмотреть сообщение
......а то хочеться приехать домой с работы, бросить одежду куда попало, накатить вискарика со льдом, упасть в мягкое кресло, врубить Крес на всю катушку и не думать ни о чем.....

Насилие серого вещества без контрацепции уже как-бы немного запарило.....да, нелегко, конечно, но самостоятельность и характер лучше развивать смолоду!

Мнения, аргументы за и против, опыт, советы? Мажоры типа "мне папа купил ранчо на красной площади и красный гелик и диплом мне купил и на работе я бумажки перекладываю с кучки на кучку за 5 бакинских тон" молча залечивают анальные трещины!

ЗЫ. Обдроченным дроздам из Питера 91-93г.р. и обоссанному камчатскому андеграунду просьба не беспокоить!

Бля, понимаю...

вот только бросиш ты свои вещи, они помнутса, запачкаютса, а постирать некому
придёш с работы, а пожрать нехуя. даже если и пригатовил через силу и нехачу, а посуду мыть надо.

Конечно одному жить хорошо, но это одиночество так угнетает, конечноп можно позвать друзей, но тогда, со временем твоя хата привратитса в притон.

я думаю самое хорошо- жить с подружкой, как-бы опыта симейного набиратьса, а если она хозяюшка, то все выше перечисленные пункты будут не проблема