Показать сообщение отдельно
Дмитрий Лиссан
NOUSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 23:48
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для Дмитрий Лиссан с помощью MSN Отправить сообщение через twitter для Дмитрий Лиссан
  #4350 (ПС)
а сча я откомментю кого качал

gillia_ib13_r1 - обожаю такой хоп, ахуенна, особенно про ОТРУБЛЮ ПРАВУЮ РУКУ...

dest-r1 такое не по мне, альбом слушал, а батловое ваще никак, про КРОВЬ - ДЕНАТУРАТ, класс...

ali_ib13_r1 - не тот Али, которого сышал раньше, двоякое впечатление от трека, с одной стороны - расслабон, с другой - не твое петь....

je_ib13_r1 - все как всегда у тебя, ебашь больше на англязе - крут

legion_ib13_r1 - около 2х лет тебя не слышал, давно не пересекались с тобой, припев - крутота, сам трек супербаунс, в стиле, фишечна - крутой трек, на рипит....

mrk_ib13_r1 - в припеве кто у тя там???сам трек неале канешна, думаю ты далеко заберешся в этом батле....

mrm_ib13_r1 - что сказать, приятный рапчик, больше такого в батловой волоките надо для разбавки всего этого гона, такое даже своей любимой можно поставить....

truman_ib13_r1 - гриша, что сказать, как всегда у тебя, МОЛИСЬ БОГУ ПАЦАН, что попадет к тебе в пару...

ravone_-_ib13_round1 - Андрей, не айс канешна, но раскрытие козырное, удачи, думаю тоге с МРКой далеко буш, в четверть финале МРК - РЭЙВОН

впринципе никого не забыл кого скачал