Показать сообщение отдельно
Fired
так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 00:58
  #9 (ПС)
-Цитата от Sanches Посмотреть сообщение
1. "Телепать хуй" - я так понял, что здесь это выступает эквивалентом глагола "дрочить". Дрочить - как-то нелитературно звучит.
2. Срал он не весь день напролет. Все-таки он был "нормальным Яшей", то есть ничем не болел.
И срать - это вполне нормально, я считаю.
3. Процесс поглощения знаний происходит до того, как книгой подтирается жопа и смывается кал.
К сведению, в сартире мы проводим 3,5 года нашей жизни, по статистике, а статистика не врет
Так, этого же времени достаточно, чтобы получить высшее образование, чем и занялся герой данного произведения.
Все очень даже логично.
хм....достойный ответ, я считаю))
но есть все-таки пара неувязочек смори: 3.5 года жизни...средняя продолжительность жизни 70 лет...(да и то это много). следовательно: после сложнейших вычислений на калькуляторе я установил, что срем мы 0.05 от нашей жизни, то есть в день мы срем по твоей статистике около 1 часа 12 минут. что за ересь?)) я сплю меньше..)
подумай над этим, бро)
кстати, спешу отметить также, что в статистике учитывается всё время проведенное в сортире. а так как в сортире можно и ссать, то время на получение образования катастрофически снижается...потому что имхо неудобно книгу читать в положение отличном от "сидя". всё больше сюда не пишу, а то больно много говна, как прально заметил Пульс.