Показать сообщение отдельно
ApparatGaiVer
Он
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2007, 00:04
  #11 (ПС)
Антон кароче: это рэп. Кайфово там где "ушу жу" ну и во второй части есть такие моменты где прям "точно в бит" ...хотя и нехуя не понятно, но качает.

НО: есть кривые моменты, где торопишься или чють опаздываешь, это удивительно по сравнению с моментами где "точно в бит". Качество портит объщее впечатление сильно. И: если пишешь куплет, по мойму ты должен быть в силах прочитать его полностью а не по частям (это уж сильно заметно, мне)
Иногда перенапрягаешься как то, я тебе уже говорил что тебе больше знаешь порасковонней идёт читка.
Чувствуй себя королём бита и всё получится.
Мой братишка сказал что ты читаешь беспонтово, (не спорю, техника хромает - произношение бывает не чётким) НО! до конца я бы с ним не согласился, так как есть моменты где реально чувствуется что ты понимаешь смысл кача... когда идёт читка прям под бит и "рифма в лучших традициях" завёрнута
Вообчем равняйся на - от -"Возьму змею и задушу - ДО - на жопу жирную твою" .......понимаешь Щит
да, надо полноценное что-нибудь. Если захочешь, или если найдёшь время серьёзно подойти к делу зделаешь продуманный рэпчик. Удачи мэн