26 мая 2007, 09:57
| | |
#24 (ПС)
| Слышь кто хуеплет??? Хочешь разговаривать со мной то звони и договаривайся, или приезжай на Берды!!! А если у тебя уши ебуться то я тебе не виноват!!! Заебали рэперы Оренбурга. Нельзя говорить на людей матом и оскорблять!!! Может ты хочешь узнать историю всего рэпа??? Диссы вообще к нам как и весь рэп пришли с востока. Дисс складывается на сцене из 4 четверостиший!!! Идет фристайл!!! Первое четверостишье - Кто его соперник(унижать его). 2 четверостишье - как он убьет его (чисто рэпеом). 3 четверостишье - Как он ебал маму, папу, сестру, брата, кошечку или собачку соперника!!!. И последнее четверостишье о том. Если ты читаешь, то должен сказать какой пиздатый. Кто первый сбивается, тот и проиграл!!! Баттл - битва!!! Даже сдесь написано что рэп биттва. Битвы между рэперами всегда было убирание соперника!!! Вам нужно срочно посмотреть Московские баттлы. У меня раньше было!!! Вот это заебись. А если у нас хоть кто нибудь будет нормальные диссы, то он окажется по любому виноват. Вот за это мне стыдно за орен рэп!!! Ну может я и тут опять хуйню загнал??? |