Показать сообщение отдельно
gavr
the end
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2007, 21:44
  #330 (ПС)
-Цитата от DP-mc Посмотреть сообщение
Парень, ты ебнулся чтоли? Забыл куда попал? ЭТО HIP-HOP.RU!!! Заметил: ХИП-ХОП!!! Тоесть данный форум посвящен именно этой культуре и всем ее пролявлениям, РЭП-ЭТО ЧАСТЬ ХИП-ХОПА, СТИХИ - НЕТ!!! Ты учавствуешь НА БАТЛЕ!!! а не на конкурсе юных поэтов "Золотые строки", и здесь как бы САМО СОБОЙ полагается писать РЭП-ТЕКСТЫ!!! Я вообще не понимаю этого батла - в фаворитах люди которые пишут просто стихи! ДА - с интересными образами, иногда, подчеркиваю ИНОГДА с интересными рифмами, но в большинсве своем это проза!!! Я не погимаю людей в своих текстах пишущих всякие значки типа __----+++()() и тд - ответьте зачем они нужны? Что они означают? Ведь уверен - 90% тех кто их используют не имеют ни малейшего представления о их назначении!!! Реально я уже начал сомневаися в том что мне по силам взять этот батл, и к сожалению это не потому что увидел большую конкуренцию(она есть но не более моих прогнозов до батла), а лишь потому что и участники и думаю судьи тоже не совсем понимают то, что есть РЭП-текст, в крайнем случае их мнение кардинально отличается от моего

-Цитата от few Посмотреть сообщение
в 13 лет я тоже рисовал граффити на стенах родной школы, носил трубы и слушал ебаный рэп. а теперь я стал нормальным человеком.