Показать сообщение отдельно
smeshnoу
kunteynir
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2007, 14:17
  #21 (ПС)
скальд, приводя цитаты из библии о том что можно и что нельзя, почему то забыл озвучить ещё кое-какие факты. в православии существует 4 поста , а так же все среды и пятницы считаются постными круглый год. в итоге получается больше полугода православный христианин вегетарианствует так сказать, с лёгкими лишь отклонениями по каким то дням можно есть рыбу.
с 28 ноября до 7 января - Рождественский пост
март—апрель - Великий пост
июнь — до 12 июля - Петров пост
14 — 28 августа - Успенский пост

а так хотел бы ещё добавить кое-что

разговоры о мясе смахивают на разговоры о вреде табака и алкоголя.

скорее у курильщиков есть своё некоторое society (россия 1 место в мире особенно женщины, дети и подростки) , которые сосут табачные палочки. и вот как ты им не объясняй что вредно, плохо и тд, они всегда найдут оправдание в конце концов просто скажут "мне нравится я так хочу, здоровье нормально у мя всё отстаньте" и в этот момент швырнёт незатушеный бычок на землю. разговаривать с таким как об стенку горох.

то же самое касается алкоголя, россия тоже занимает лидирующие позиции. у нас уходит более 20 литров чистого спирта на душу населения в год, тогда как при 8 литрах, смертность превышает рождаемость. вчера был в парке, видел школьников лет 12-14 с пивом и сигаретами в таком количестве страшном, мат перемат, быдло чистой воды.

вот хочу сказать что форум хип хоп превратился в виртуальное стадо быдла , ни одного культурного человека, везде мат, алкоголь, курение, наркотики.
вегетарианство это прежде всего здоровый образ жизни. а быдло с сигаретой в зубах и бутылкой, какой там здоровый образ жизни какое нафиг вегетарианство ?