Показать сообщение отдельно
узник
города ИФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2007, 12:46
  #17 (ПС)
-Цитата от war9
ты говоришь, что если реакцию незаметно, то нормально, есть можно.
я не мог такого говорить.
-Цитата от Скальд
Если растения тоже личности, почему ты их ешь?
потому что они предназначены для употребления в пищу.
-Цитата от Скальд
В Библии нет такого понятия как "люди, которые не в состоянии отказаться от мяса". Говядина и телятина в Библии не запрещены, наоборот
Понятия может и нет, но люди такие точно есть) В писании все верно говорится - неверно трактуется. сама Библия писана для мясоедов, а ограничения о которых я говорил и которые ты цитировал... вроде бы корова как раз не подходит под это описание) тем более свинья! но хрестьянам плевать. ни о каком "есть чтобы жить" и речи не идет.
-Цитата от Скальд
большинство продуктов человеческой культуры и жизнедеятельности вообще связано с уничтожением природы или убийством, и я сомневаюсь, что ты отказываешься от этих продуктов
канешна стараюсь воздерживаться и тем более уж никак не приветствую такую деятельность и ее продукты. А тут скажу что за убийство получают ответную реакцию перечисленные мною люди не в переносном, а в самом прямом смысле. если слово "убийца" не достаточно точно, то они подельники, пособники, заказчики, содеятели. это уже групповуха, а за это даже по кодексу наказание строже.
Напоследок добавлю, что расстройство желудка вызывает не растительная пища, не бобы, не фрукты, а неправильное питание.