Показать сообщение отдельно
СЛОНЯРА
Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2007, 11:00
MySpace
  #2414 (ПС)
Итак поехали

$ight_mc_ib13_r1.mp3 - Бля вот мене прет этот парнишка....Вроде и рифм серозных нет....но голосищееее

1 round_13IB_Slonjara - А ну этот ваще деман какой то....даже каментить нехуй

abdula_ib13_r1.mp3 - Блин Эпох и пох....Ну вроде так ровненько...Интересно так ускаряешся....Но не моеее....Я люблю грязь

ali_ib13_r1.mp3 - Прям убил пазитивом....Так по доброму....От тя ваще не ожидал)))Красиво.....Я сначала ваще не понил что это ты))))Кроасиво

elenty_ib13_r1 - так у меня наверно первый вариант...он ужастен((((

flat_ib13_r1 - Ну так вроде нормальненько....Блин Вов у тя проблемы с минусами????Чо ты вседа такие заежаные береш?????

Короб - Ой бля красавчик.....Ну так круто рубит Димон....По злому так...первый раз от тя тако слушаю...Пой дамочка пой)))))

gillia_ib13_r1.mp3 - Шо то матов дахуя(((А ваще как бы пиздато....ритмика ахуенная и голос

l1l_ib13_r1.mp3 - ВНЕ КАНКУРЕНЦИИ.....

lissanpro_ib13_r1.mp3 - Кавош ты мене напомнил.....? Ты нах так капу странно свел????

locdog_ib13_r1.mp3 - Бля аж настальгия)))Прикольно

majest_ib13_round1-2.mp3 - Странно зачитал маджестик....И просто до ахуения эфектов наложил на каппу....тяжко слушаеца...

mr. palevo_ib13_r1.mp3 - Чо то Фил мене не понравилось твое тварение это(((Как то не пониатно( Плохо(((

mrk_ib13_r1.mp3 - Алень бляяяяяяя...Припев мясище...Ты решил по головам пройти????

mrm_ib13_r1.mp3 - Бля вот Паеш ваще звездно....но читаешь ваще мене не нравица ....или мене не прет просто

nadina_ib13_r1.mp3 - Так вот тут все писали шо ваще бешеный трэк...Как по мне так плоховато....Голос ваще мене не нравица....и так как будто плачиш....тематика ужасная...На троечку(

pastaradschi_ib13_r1-2.mp3 - Вот заебись...все кроме припева...Зря эфектили его...А вот я всегда паражался с соотношения твоего возраста и тона голоса...Заебись....красафчик...по злому чиста

roma_chudo_ib13_r1.mp3 - Бля абажаю тя брат щизофреник)))))Минуса твои шик...Раскрытие красата...Супер ахуенна

gruz-200_-_ib13_r1.mp3 - ЗЛО....Ахуенный минус подобран....И голос зло...Если учесть шо это втарой трэк в жизни...то я в шоке. молодчик

slon_ib13_r1.mp3 - Хе я как понимаю Это Слон64 наудивления неплохо....Тока ужасные рифмы...а так подает интересно....

tajmur_ib13_r1.mp3 - Таймурик красата....Припев в канце ахуенен....ваще круто..

winny_da_poooh_ib13_r1.mp3.mp3 - Вроде все заебись но не понравилось как спел(((А так харашо....

КОРОЧЕ ВОТ СОТРИТЕ....