Показать сообщение отдельно
Hannibal Lecter
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 20:44
  #2511 (ПС)
-Цитата от Эмочкоу Посмотреть сообщение
Иди отсюда Вот чё ты мне пытаешься доказать? Я себя не считаю самой умной, но от тебя точно далеко оторвалась. Че ты мне втюхиваешь, "с понтами, без понтов, с понтами, без понтов" Ёпти, зато сраку не продал и не ебёт себе мозг. Так говоришь, как-будто он тебя предал, после того, как в телек залез, хотя он во многих треках упоминал про свой каварный план "Через десеть лет платиновый альбом", "Любитель немецкого Бэкса, баксов, мерсов и тёлок", "Лексусы, платина...тратата... да я и то быстрей доберусь до них парень, стопудова" И он слово я смотрю держит. Если он хочет всё и сразу, то это не значит, что он этого не добьётся, он как раз-таки большую часть уже можно сказать осуществил, нежели форумские любители посмешить своими умными взглядами о понятии шоу бизнесса.
Ёпти, зато сраку не продал и не ебёт себе мозг. ГЫЫЫЫЫЫ вот это смешно!!!
мне похуй что у него там лексус будет или ченить еще. Просто он меня раздражает тем, что хуйню несет вот и все. И я поражаюсь с того как деградируют люди! как может это нравиться в человеке? Как может он считать себя самым крутым репером имея такие понятия?Какая нахуй улица? обычная поспса это и все!Я поражаюсь просто с таких людей как ты, которые это слушают и не видят множества действительно классной музыки, которая на несколько порядков выше!