-Цитата от Hannibal Lecter по-мойму это ты считаешь себя самой умной...хотя нихера не понимаешь в этом, так че сюда лезешь? ты пойми, что Стим сам себе противоречит и поэтому вызывает столько споров. Реп это не шоубиз, чтобы на нем сразу заработать кучу бабла...и те реперы которые пошли этим путем, они просто убивают всю хип-хоп культуру и превращают ее в гавно. Да это их право, им тоже хочется денег и я не против того, чтобы они их заработали, я никому из них не завидую. Просто не надо говорить что все заработано талантом!Просто если человек талантлив, то он заработает в конце концов деньги и без понтов таких. А если он алчный, то пусть читает свой реп теперь для уебков всяких. Просто он сгинет теперь в этом дерьме, ничего нового от него не будет, будет полный бред и я уверен в этом. Одного таланта не хватает чтобы писать нормальные темы...Он просто захотел все и сразу. И я никогда не буду уважать его как..ну например Дельфина...потмоу-что Стим по сравнению с ним еще вообще ничего не добился и ничего не сочинил даже близкого...
вообщем ты нихера не соображаешь
ты хочеш сказать стим бездарь в наше время только таланта недостаточьнно