Показать сообщение отдельно
Лучистый
Потерян Весной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 19:10
Домашняя страница
  #8 (ПС)
Спасибо большое всем, кто прочитал и отписался....собственно вот продолжение.... спешу сказать, что это лишь зарисовки, когда я напишу каркас, постараюсь добавить в него больше красок, больше чувств и эмоций...

-----

Я на балконе…курю до фильтра…
На полуслове…нужна….сильно….

Как жаль…что без дождя
Как жаль, что вечер,
Как жаль, что без тебя…
Как жаль, что ветер….

….

«Ты говоришь, что лучше, чем я, но не прожил бы жизнь свою снова, а я бы прожил, потому что одна она у меня …. Все, это мое последнее слово» - Пел в наушниках Дельфин…

Игнат Думал о Ане, но в его жизни она была не одна она… была еще Арина…

Арина была красивой, умной девушкой, можно сказать настоящим другом, за которой Игнат тоже ухаживал…

На самом деле в его жизни было много девушек…Но чаще всего они были лишь музами…и лишь единицы оставались глубоко в сердце, мучая и рыхля землю его души… Заставляя чувства дышать и дышать свежим воздухом, который дул с севера…

Игнат понимал, что любит Аню…

Как часто мы на тех дорогах,
Где нужен выбор,
Как часто мы на том пути,
Где двойная сплошная…

И слишком часто … не равная сила
С судьбою в игры…
Прозрачные сны
Рискуем…Не зная…

-Я не буду врать ни кому… я буду с Аней, а с Ариной, как были друзьями, так и останемся!...

Шли дни, все было так, как и должно было быть… появилась новая любовь… новая звездочка на небе…которая освещала путь двух человек, ведя по закоулкам чувств, вороша осеннюю листву в сердце, сея добрые желания.

Она – Все чаще начала улыбаться.
Он – все чаще думать…

Нет любви без ссор….Нет костра без дыма...Не бывает неба без облаков

«Нет на свете принцесс, это сказки для дураков...» (Каста)

Ссоры были… слишком тихие, монотонные, без криков, без шума…

Она плакала на его плече…Он целовал соленые щеки, недоумевая, почему льются слезы,
Каждый раз уходя от нее без ответа, без прощения.

(За всю эту историю Игнат ни разу не оскорбил Аню, ни разу не повысил на нее голос, ни разу не получил прощения…)

И все переживали по своему

У нее – валерьянка, тушь на щеках…Долгие, мучительные ночи, с выразительным взглядом на луну…

Он в свою очередь прятался за стихами, выражая всю боль и печаль.

Лишь телефоны с обеих концов получали смс:
«Прости, прости меня, любимая»
«Прости, прости меня, любимый»

И лишь один из них награждался сообщением:
«Солнышко, я на тебя совсем не обижаюсь, лишь прошу тебя…никогда больше не плач» !

(Размытая радуга сна останется в голове, и вспомнишь ты как всегда, что я приходил к тебе, и будет хороший день и будет хотеться жить и даже небесная тень тебя не заставит ныть) (Дельфин)

А Игнат был причиной постоянных слез Ани, которую он мог поранить простой шуткой, обычным словом, взглядом, который мог ей не понравиться…

Как жаль, что люди не умеют ценить то, что имеют.

(...)
Продолжение следует