Показать сообщение отдельно
неж[но]сть
.ветер.с.залива.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 мая 2007, 00:07
MySpace
  #12 (ПС)
-Цитата от Ведьмочка Посмотреть сообщение
знаете,я вот хочу сейчас сразу всем,кто так негативно реагирует на порт ответить.
не смотря на то,что я имею весьма близкое отношение к данному мероприятию,площадку я оцениваю трезво.а так как я и организаторы оцениваем ее трезво,мы сделаем все,чтобы максимально ее изменить и сделать более
итак,чтоб будет сделано:
1. адская арка. ее стены будут закрыты баннерами с изображением всех участников, ну и естественно света мы туда добавим.
2.охрана.важнейший вопрос на таком мероприятии.охрана будет выставлена перед аркой,перед входом и естественно в самом клубе. Охраны будет много. И прежде всего для вашей безопасности. Ну и самое главное охрана будет очень вменяемая.
3.сама площадка. в клубе новый свет (очень кстати эффектно стало) и обновленный звук.
бар будет забит так,чтобы на всех хватило и еще осталось.
4.шоу: гоу-гоу, стриптиз,брейкданс,bmx райдеры,световые эффекты, дождь из долларовых купюр, ну и некоторые моменты позвольте оставить в тайне.

Да,и самое главное, важно не где проходит мероприятие а кто в нем учавствует и что на нем будет.в юбилейном тоже знаете и рейвы проводятся,и колбасные цени и прочая лобуда, и ничего,никому это не помешало ходить туда на действительно стоящие мероприятия. Порт - это концертная площадка. а дальше важно уже наполнение.
да.да.) все верно пишете