Показать сообщение отдельно
Динозаврик КаРл
ВЛАДИК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 18:47
  #2386 (ПС)
-Цитата от girl_from_Russia! Посмотреть сообщение
Для начала мне по идее всё равно кто что думает обо мне, я высказала своё мнение по поводу этих людей..а как к нему относиться это их право..!
Далее, Лига меня не волнует и проводить параллели между ним и Стимом считаю неуместным
Твоё право относиться к Стиму так как ты относишься, заметь, я те претензий не говорила, ну а если ты заметил себя в моих предыдущих постах, то сочувствую
На мой взгляд Стим просто навсего делает деньги на том что ему интересно, он совмещает приятное и полезное так сказать. Есть любители и не любители его музыки, но судя по тому что я тут читала нет равнодушных, или их единицы, а это согласись очень хороший показатель!
А в Калининграде с дистрибуцией у нас всё на ура
Я считаю что Лига и есть тот пример ....превращения Уважаемого и далеко не последнего человека в рус рэпе......в кумира 10-13 летних девочек(хотя уже лысеет).....просто у Стима очень похожее начало.....и это беспокоит)А в принципе пох...

А вообще в обсуждении надо спорить....а отписываться нравиться или не нравиться не интересно...(спорить(обсуждать)-не переходя на личности)

Мир?