-Цитата от girl_from_Russia! Я извиняюсь, конечно, но ты тупой или прикидываешься?
Я вроде ясно написала, что кому то он может нравиться, а кому то нет, но хотя бы более адекватно себя вели, а то иногда читаешь посты, так понимаешь, что по многим просто комната с мягкими стенами соскучилась!
Далее насчёт добились, не добились...Каждый ставит свои цели и идёт к ним...Но когда читаешь посты малолетних школяров и каких-нибудь тупоголовых ПТУшников (конечно не все они тупые) пишущих, что стим мудак, лох и тд и тп..Ну это по крайней мере глупо, лучше бы просто сидели и молчали
а ещё полезнее гулять на свежем воздухе
А вот ты понимаешь что о тебе люди,имеющие другой взгляд,думают точно также как ты и написала....да Стим хороший мц....но то что он по телеку несет...хотя ни одного клипа толком в ротацию не попало...ну или попало на не центральные каналы....те же самые интервью что с Серегой и Стимом...сначала они говорят одно...потом сами себе противоречят.
У меня отношение к таким людям меняется.....даже песни слушать и то противно....
Все же помнят как Лигу восхваляли....(я тогда также и про него говорил)..и где он теперь?????
З.Ы.:Как у вас в Калининграде с дистрибюцией рус рэпа?