Показать сообщение отдельно
Фэйм МС
a.k.a. Lil'Famy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 16:13
  #173 (ПС)
-Цитата от мс лазарь Посмотреть сообщение
блин вот чуваки не пойму я вас.что вы все срете лигу.он раньше читал для нас и был в андеграунде и не имел практически ничего .у него пояилась реальная возможность получать бабло щза рэп и он ей воспользовался.я думаю что каждый из вас если бы имел возможность получать бабло за рэп и быть знаменимтым забыл бы про всякую там хуйню типо это не рэп-это попса.у нас в России в отличие от запада если человек знаменит его считают попсой.раньше когда касту никто не видел по телеку их все любили. а когда они стали мельтишить по телеэкрану стали тговорить тио что за хуйня ..а парни то работают....деньги всем нужны.ав америке можешь быть знаменитым и тебя будут обожать парни из гетто и мечтать стать такими же как ты.все дело в зависти чтоли..........я х.з.

вот мне кажется если нойз пробьется и будет очень известным и его треки будут на телефонах и т.д то его начнут считать так же попсой .забыв про прошлые его заслуги.

стоит подумать....

чтобы делать на рэпе бабло, нужно делать хуйню, Лига стал делать хуйню. Если б он так же читал как раньше и популярен был как щас, то никто б не говорил шо эт попса и пр.