Показать сообщение отдельно
svetlyak
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2007, 12:32
  #51 (ПС)
-Цитата от Ultras Посмотреть сообщение
Мне не понравилось.. чёто без смысленное
А мне кажется, что там как раз все со смыслом. Органично сложенные композиции, темы борьбы человека, действительно болеющего за свою страну, свой народ и прежде всего "за право остаться самим собой" в условиях современного мира. Но однозначно - нет смирению!Нет безразличию!Нет равнодушию! Сквозь весь материал проходит тема бунтарства, в чем-то слышится романтика, в чем-то реализм, искреннее сопереживание за настоящее и будущее (за то, что настоящее уже оказывается задавлено, размазано), дань прошлому ("все лучшее постепенно остается в прошлом") . Все это, на мой взгляд, достойные вещи.
Насчет "матрицы". Самый первый трек содержит фразу - "Где они, избранные этой Матрицы"? Кто-то должен быть бойцом. Борьба - дело нелегкое, дело выстраданное. И по аналогии с одноименным фильмом - концовка всех треков завершается "сценой" с телефонным звонком...и...автор альбома снимат трубку. он принимает бой.
Не знаю, но я трактую это таким образом. Поделитесь и своими впечатлениями.
И в этом альбоме чувствуется взросление автора. Отношение становится более реалистичным, чувствуются и нотки безысходности. Но он верен себе.