-Цитата от kash. в школе было сложнее самовыражаться, там ты у всех навиду и у каждой школы свой мирок.
в универе же я нашла много хороших людей, и много нефоров.
просто в школе мой стиль вечно обсуждали, кому нра, кому не нра. у нас все гламурные были, а я больше спортивный стиль люблю, и чтоб удобно было.
не, конеш, и у меня заскоки бывают и я юбку с каблуками напяливаю, но эт исключение.
а в универе всем пох как я выгляжу лишь бы мне нравилось.
да и вообще универ для меня по всем показателям лучше: никто не парит за пропуски и не сделанные работы(просто иногда напоминают), нет звонков домой и этих грёбаных пед. советов, куда я вечно получала "пригласительный билет".
неее,универ на школы не проминяю.
я студент и меня радует студенческая жизнь!!!
у у меня наоборот в школе не было не одного нефора я один репетос. со шмотками меня тоже подкалывали, типа я одеваюсь в казацком стане (широкие штаны), типа такую одежду носили в военные времена и всякое такое. даже учителя подшучивали надо мною, говорили "у тебя как не у всех все на верху" это когда футболка сверху на реглан одета.
а ВУЗе скука полнейшая. вот щас буду собираться и ехать на зачет с психологии, это дело пяти минут поскольку зачет у меня пулеметом.
а на щет пропусков у нас "болонская система" будешь пропускать пары не получишь допуск к экзамену либо зачету(: