Показать сообщение отдельно
Sekta
Messir
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2007, 21:42
LastFm Отправить сообщение для Sekta с помощью MSN
  #3447 (ПС)
-Цитата от Tolstij Посмотреть сообщение
Tolerantnost k ubijcam,nasilnikam,manjakam...mi ze kulturnoe obshestvo.
Poka takije veshi vizivajut v obshestve nigativnije emocii znacit mi eshio ne soovsem sgnili.

Pust pedalnije est,ne nado ih istrebliat,no kogda oni etim paradom zajavliajut,smotri mi cto hotim to i tvorim,xa xa ,eto plevok v moralnije ustoi.

i daze ne delo cto deti pojdut kakije to po ih sledam,toleriruja takije veshi projevliaem neuvozenije sami k sebe,nu ili polnoe bezrazlicije k okruzajushemu miru.
я с тобой полностью не согласен.
насчёт убийц, насилиньков и маньяков, то ты бросаешься в крайности, сам понимаешь, не понимаю как к этим категориям относятся гомосексуалисты.
мы живём в либеральном демократическом обществе, где гарантированы права всех делать то, что не нарушает законы. парады законов не нарушает. а разгонять такие парады только потому что они вызывают нигативные эмоции у определённого слоя общества помойму не соответствует уставам западных демократий.
а насчёт того, что толеранция по твоему приводит к неувожению к себе, то предлогаю пересмотреть это высказывание, потому что я не вижу в нём никакой причинной связи.
и я ещё раз повторю, я их не поддерживаю в из мировозрении, но толерантность тут обязательна.