После неоднократного прослушивания альбома, мнение по поводу трэков, которые больше всего понравились, изменилось. Теперь таблица симпатии выглядит так:
«Передавай»
«Время Рассвета»
«California LUV»
«?G feat Дж Женя»
«Календари»
«1-Любовь» (remix)
«Back to Russia»
«Всё, что Вам нужно»
«Зонтики»
«У нас есть Хип»
«Воспринимай»
«Аутро»
«Без микрофонов»
«Ещё раз»
«Пацаны»
«Спешал Пранансэйшан»
«На-Вы-К»
«Фокус»
«I dada Y»
«Пино»
«Пчёлы»
Если оценивать все альбомы Y.G., то «Время Рассвета» получился совсем другим, чем предыдущие альбомы. «ВР» - это уже альбом европейского уровня. Изменилось качество звучания, много совместных работ (что придало альбому некую отличительную черту), да и тематика трэков тоже расширилась. Юра вырос, Юра изменился))) И эти изменения радуют)
Что ещё порадовало? Понравилось, что «1-Любовь» была исполнена по новому, одному из лучших трэков «Ненависти и Верности» была дана вторая жизнь. RESPECT! И самое главное, что римейк не хуже оригинала) А даже в некотором смысле может и с оригиналом конкурировать)
Так, теперь по сэмплеру. Скажу честно, зацепили только “California LUV”, «1-Любовь», «Время Рассвета», остальные трэки – не очень. И если я не ослышалась, то в сэмплере не было отрезка из «Передавай»)) Поразило то, что альбом оказался совсем не таким, каким я себе его представляла (судя по сэмплеру). Он оказался во много раз лучше)
Летний лёгкий альбом, который будет всё это лето сопровождать меня. Совсем не грустный, заставляющий задуматься о том, что происходит в нашей жизни. Чего только стоят строчки «Я за лигалайз, а не Лигалайза»)))
Подводя итог всему сказанному, скажу, что до сих пор моим самым любимым альбомом является «Ненависть и Верность», только сама не знаю почему. Возможно по той причине, что именно с этого альбома я начала увлекаться творчеством Y.G. может по другой причине.
Что ж, желаю Юре новых взлётов и побед, дальше развиваться, творить новое, радовать своих поклонников! Уверена, что следующий альбом будет лучше всех предыдущих! А пока … «Моим братьям и сёстрам, Время Рассвета…»)))
Удачи Тебе!!! И всего самого наилучшего!!!
P.S. Теперь жду альбома IQ))) |