Показать сообщение отдельно
Табу Богг
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2007, 16:19
LastFm
  #308 (ПС)
Ребята, ну я не знаю... Кого, как не Деф Джукс, можно причислить именно к элите бэкпакеров? Сол с Антиконом - это ваще дебри, никто не спорит. Однако и среди них попадаются черти, с которыми нельзя не считаться. Тот же Доз Уан.. Кто ваще выдумал термин "бэкпакер"? Почему его используют как матюк тут многие? Я для себя просто какое-то время назад выделил из современных артистов несколько десятков (мож, даже сотен, я не считал как-то..), которые по моему мнению развивают дело в нужном направлении. Подальше от конкретики, злобы дня и сисек в клубе. Плюс эксперименты в музыке. Позже оказалось, что практически всё из моего личного списка "Высший класс", занесено знающими людьми в список "Фу! БэкпАк..". Я с моими чуваками - мы не для того роемся в непроходимых джунглях этой музыки, чтобы потом заявлять: я оригинален, Фифтик нах! Просто именно этот стафф я и мои товарищи считаем ядлом. Остальное просто не нравится.. Ну, не прикалывает, и всё тут. Даже раздражает.. Хип-Хоп - он же гниёт! У вас у большинства двадцатки-десятки сплошь из альбомов десятилетней давности. О чём это говорит?